Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем, у меня Делика булка 2,8 ТурбоДизель 96года, почемуто тупо перестала заводиться! вчера на холодную утром заводил, тяжеловато завелась, при этом пару цилиндров как правильно сказать - не сразу произошло возгорание смеси чтоли, короче двигатель через пару цилиндров пропердывая завелся, раза 3 просрались эти цилиндры.... сегодня похолодало сильнее, я к вечеру попробовал завести, стартер крутит - и не заводится.... поставил плитку снизу чтоб нагреть картер и 100 Вт-ый нагреватель под бак, после 4-х часов - все равно крутит стартер - но ни одного пука хотябы одного цилиндра нет... раньше крутил так было когда холодно - и с трубы шел дым потихоньку, а сегодня - вообще ни грама дыма не было!!! нюхал! я почему то думаю что это - свечки - надо поменять... подскажите что не так????????

Опубликовано

Плитка в данной ситуации не поможет ни сколько! Я в свое время клал лист железа по двигатель под небольшим наклоном и направлял на этот лист паяльную лампу, только после этого завелся (-32 у нас как то было :24: ) Ну и правильно говорят, свечи, свечи, свечи!!! Можешь ещё фен направить на топливный фильтр, правда в булках добраться до него мягко говоря сложно )))) в кирпичах проще ))). Ну и как вариант помочь быстрым запуском (эфиром), на булке при все 4-х мертвых свечках неделю заводился с помощью эфира, только не много его брызгай (в воздухан, 1-2 сек)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...