Дмитрий ШУ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 привет всем, у меня Делика булка 2,8 ТурбоДизель 96года, почемуто тупо перестала заводиться! вчера на холодную утром заводил, тяжеловато завелась, при этом пару цилиндров как правильно сказать - не сразу произошло возгорание смеси чтоли, короче двигатель через пару цилиндров пропердывая завелся, раза 3 просрались эти цилиндры.... сегодня похолодало сильнее, я к вечеру попробовал завести, стартер крутит - и не заводится.... поставил плитку снизу чтоб нагреть картер и 100 Вт-ый нагреватель под бак, после 4-х часов - все равно крутит стартер - но ни одного пука хотябы одного цилиндра нет... раньше крутил так было когда холодно - и с трубы шел дым потихоньку, а сегодня - вообще ни грама дыма не было!!! нюхал! я почему то думаю что это - свечки - надо поменять... подскажите что не так???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 свечи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ну если дыма нет !!!!! соляр замерз....( какой регион, профиль не позволяет понять .)Зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 отсоединить топливную, подключить к канистре, прогреть тнвд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Плитка в данной ситуации не поможет ни сколько! Я в свое время клал лист железа по двигатель под небольшим наклоном и направлял на этот лист паяльную лампу, только после этого завелся (-32 у нас как то было ) Ну и правильно говорят, свечи, свечи, свечи!!! Можешь ещё фен направить на топливный фильтр, правда в булках добраться до него мягко говоря сложно )))) в кирпичах проще ))). Ну и как вариант помочь быстрым запуском (эфиром), на булке при все 4-х мертвых свечках неделю заводился с помощью эфира, только не много его брызгай (в воздухан, 1-2 сек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Пишем в существующих темах! Закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения