эдд Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 всё это года 3 назад было бодробно расписано товарищем paul-irkut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) @Карагандинец,ты конечно молодец ,что поделился со всеми! Но ты далекоооо не первый http://www.delicaclu...690#entry166690 Кстати у меня от ВАЗ 2109 Описана установка в той же теме. И ближайшее время эту тему закроют,как клон......... Изменено 19 января, 2013 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 всё это года 3 назад было бодробно расписано товарищем paul-irkut Ну про то что бачёк от Старекса шире и нужно подпилевать поддон акамуляторов, а также мерить войдут ли акамуляторы прикинув 1см ещё не у кого не читал. Фото вставлять толком не умею, нажимайте на них-станут больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Шас Саша -Тень придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ЭДД я её писал не ради количества сообщений, здесь я выклал все нюансы и размеры, человек прочитав старые сообщения мог не задумываясь купить бачёк от Старекса - и потом если б не получилось воткнуть родные аккамуляторы наверное был бы рад деньгам на ветер и отрезанным шлангам. Уважаемые модераторы добавьте тему в ранее созданную, или удалите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dednissan Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 удалять не стоит, бо как она с правильными замечаниями написана ...я чуть не нарвался, прочитав про установку "старекса" на форуме, хорошо хватило ума промерить и убедиться, что АКБ (2 шт) не втанут без "доработки рашпилем" в паре в этим "эрзацем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 посты автора переехали в нужную тему. Эта тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения