Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! У меня генератор подключен фишкой с двумя контактами, Я выписал новый и пришёл с подключением на 4 кантакта . Можно как то подключить его на мою проводку? И схему если у вас есть.

Опубликовано

@Юрий Юрьевич, Если вы считаете, что тут у всех форумчан дар телепатии и всем понятно, какой генератор вы выписали, то ждите ответов. Хотя вряд ли они будут. Хотя бы номер "выписанного" генератора скажите, либо фото выложите.

Опубликовано

Мой радной MD354804 . 90A , 2 контакта ,а пришёл аналог 12647N и на нём 4 контакта подключения . Здать его обратно в экзист? или как то проводку переделать

Опубликовано

@Юрий Юрьевич, Если Вы заказывали в экзисте девайс по номеру: 12647N, то обратно его уже не примут. Пришло то, что заказали. Все подборы из неоригинала клиент выбирает на свой страх и риск. Выводы сзади генератора такие как на фото ниже? post-5457-0-54036800-1358732388_thumb.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...