Юрий Юрьевич Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Привет всем! У меня генератор подключен фишкой с двумя контактами, Я выписал новый и пришёл с подключением на 4 кантакта . Можно как то подключить его на мою проводку? И схему если у вас есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 а генераторы то одинаковые? На фишках какие подписи есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 @Юрий Юрьевич, Если вы считаете, что тут у всех форумчан дар телепатии и всем понятно, какой генератор вы выписали, то ждите ответов. Хотя вряд ли они будут. Хотя бы номер "выписанного" генератора скажите, либо фото выложите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Юрьевич Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Мой радной MD354804 . 90A , 2 контакта ,а пришёл аналог 12647N и на нём 4 контакта подключения . Здать его обратно в экзист? или как то проводку переделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 @Юрий Юрьевич, Если Вы заказывали в экзисте девайс по номеру: 12647N, то обратно его уже не примут. Пришло то, что заказали. Все подборы из неоригинала клиент выбирает на свой страх и риск. Выводы сзади генератора такие как на фото ниже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.