beerman Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Пришла машинка на продажу, салон в г#вно убит. Пришлось отдавать братьям меньшим - китайцам на перетяжку. Водительское и пассажирское перетянули за ночь по 1000 руб. Боковины за 3-4 часа - 1500р. Остальной салон чуть позже отдам на перетяжку. Водительское сидение старая сидушка и новые боковины боковины клееные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah333 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Стоимость с материалом? Где бы у нас таких спецов найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 конечно с материалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levkin-ivan Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Дабы не плодить темы, продолжу тут. Покрасил я недавно свой кирпичег, теперь внешний вид вроде бы и огонь а вот кабинет в очень печальном состоянии. В связи с этим был принят план (перетяжка). Купил карпет (пока 5 метров - 140 р. Метр у нас.) в дальнейшем думаю надо будет до купить метра 4. Клей 88. 0,7 кг. - 350 руб. Итого пока потрачено 1050 руб. Вооружился концелярским ножом, кистью и светлым карандашом и попер. Пока в планах перетянуть все ппанельки, двери и потолок. Сиденья хочу взять с донора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levkin-ivan Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Начал с перетяжки передних панелек возле лобовухи которые, получилось вроде неплохо. Изменено 8 июня, 2014 пользователем levkin-ivan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levkin-ivan Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Клей наносил не сильно жирно но и не очень тонко. После нанесения клея выжидал около 7-ми минут. Иначе, если не выждать то материал просто начинает отставать. Труднодоступные места запыжевывал отверткой. После, там же проходился канцелярским ножом и убирал лишнюю полоску материала. Изменено 8 июня, 2014 пользователем levkin-ivan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levkin-ivan Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Перетягивая панельки боковушек под полозья извращался как мог, там где непролазил палец чтоб как следует прижать использовал такой незамысловатый инструмент как прищепка бельевая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levkin-ivan Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Когда подворачивал материал то на уголках появлялись небольшие складочки. Не парился и просто подрезал их ножом. А вообще карпет отличный материал который хорошо тянется и с помощью него можно с лёгкостью обтягивать даже геометрически сложные детальки. Изменено 8 июня, 2014 пользователем levkin-ivan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levkin-ivan Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Начал с перетяжки передних панелек возле лобовухи которые, получилось вроде неплохо. И готовый вариант Далее тему буду дополнять, так как начал только сегодня и работы ещё непочатый край. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Катышками карпет потом будет,а так молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levkin-ivan Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Да яб не сказал. Старый потолок тоже карпет, катышек не наблюдается. Тока пыль набирает, но это легко решаемо с помощью пылясоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а я хочу дерьмантином обтянуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 так для справки-клей сушат на отлип(предварительно им грунтуют и то и другое)затем с помощью фена сушать и все прилепает сразу без прищепок. бесплатный совет пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 @kruger, спасибо за совет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.