Мечтатель Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Думаю у многих деликовод есть дети и канешно же они катаются по просторам нашей родины вместе с ними. У меня 17 октября прошлого года родился сын. Времени заниматься машиной нет совсем да и холодно сейчас. Но вот вопрос созрел. Кто что берет с собой в поездку с детьми и какого возроста дети? И вобще с какого возроста начали брать детей с собой? Так как я очень люблю природу то и сына буду к ней приучать. До начала сезона осталось совсем мало времени поэтому снаряжать машину надо уже начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) где то тема была такая.... приучать с рождения!!!!!!!! иначе укачивать будет! в делке можно многое взять, соответственно и маме и малышу ущербно не будет! самое главное люлька - сидение, запас еды и шмоток! Изменено 23 января, 2013 пользователем citrovod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Моему два месяца. Голоустное А это в 10 месяцев в Жигалово.Ночевали в дроге- так как по пути рыбачили. Фото кликабильно. И в три года поездка на Запад. Тут фото смысла нет вставлять - лучше в мой теме посмотреть)))) Это., так сказать этапы роста)) А не всего три поездки)))) Между ними были еще ))) С уважением, Павел Изменено 23 января, 2013 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Гаршок и салфетки самое главное что должно быть в моей машине, моя дочь ходит только на свой горшок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) самое главное люлька - сидение, запас еды и шмоток! еще полную сумку игрушек, и особенно книжек ( в том числе песенников)У нас была - типа таких, в которых торгаши товар возят)))) стояла за водительским сиденьем - прям пред детским креслом. С уважением, Павел Изменено 23 января, 2013 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) моей младшей 5.в делике с рождения. http://foto.mail.ru/.../7530/7535.html Изменено 25 января, 2013 пользователем валерий челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) где то тема была такая.... приучать с рождения!!!!!!!! Ага спецом поискал))) вот она http://www.delicaclu...-в-путешествии/ @Мечтатель, ты же ее и создавал))) И Вова там тоже первый отписался)))) С уважением, Павел Изменено 23 января, 2013 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 У меня 4 (пацан) и 1 (девочка) год. Не представляю делику теперь без капитанских сидений. Где можно откинуть детей назад (независимо) для сна. Летом 2012 с сыном в 3,5 года ездил на Укок. Жили с ним 10 дней в машине. Осень 2012 на делике проехали по Алтаю (общий маршрут составил 4000 км) с обоими детьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А это в 10 месяцев в Жигалово.Ночевали в дроге- так как по пути рыбачили. Фото кликабильно. А Делика-то где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Делику купил когда доче было 3 годика(до этого 41 москвич был), с тех пор ездила со мной в недолгие поездки- грибочки, порыбачить покупатся. В 6 лет взяли в первую дальнюю поездку- 14 дней автономки по хакасии. Задний диван это её личное место и она там царит безраздельно , доча единствнный кто может там преспокойно спать на любой дороге и не тошнится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Каждый год,( не считая однодневных выездов)бросаем все дела и уезжаем из города на дней 7, а то и дольше дней. Алханай, Ундугун, Байкал,широка страна моя родная. Анна 8 лет, можно сказать выросла в делке.Уже сама крутит гайки, учимся управлять. В любой машине, по мимо тех. принадлежностей должно быть: нож,соль,спички,кружка,мыло,т.бумага,если лето то и вода. С ребенком---горшок.игрушки,книги,альбом-карандаши,чупа-чупс,воздушный змей,мяч,Кароче все штоб он был занят.Вещи и обувь,белье --с двойным запасом. Одежда у детей на природе должна быть не только по погоде,но и что бы не жалко было испачкаться.((Ты зачем дерево обнял-куртку испачкаешь))Нах.. такая куртка нужна. +Дополнительная аптечка--с детскими пилюличками,средство от насекомых и их укусов. Место ребенка должно легко переводится в спальный вариант.В сидячем положении должен быть пристегнут (хотя б чтоб не бегал по салону)В лежачем--что б при экстренных торможении не скатился с дивана на всякие кастрюли-чайники,а к примеру- уперся в мягкий спальник.Про безопасность надо подумать когда укладываешь шмурдяк. Забайкальская ветка ожила,оттаяла, скоро листики пустит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 http://video.mail.ru/mail/gukov2706/614/617.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 У меня три сына 18,11,4 года . Прошлый год в Карелию ,в этом году Крым ,Киев, Одесса. Без делики не представляю как жить. А так дети у меня с двух лет начинали путешевствовать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ...Не представляю делику теперь без капитанских сидений. Где можно откинуть детей назад (независимо) для сна... Аналогично! Ехали в отпуск когда младшему сыну было 8 месяцев. Он просто дрых как дома на кровати. Но самое главное малой ходит на горшок прямо в машине! Особенно это актуально в холодное время. Стоим мы как-то недавно на границе. Достаточно долго стоим... И тут я вытаскиваю из салона наполненный сосуд, выливаю на травку,открываю багажник, достаю бутыль с технической водой, мою и убираю. Вы бы видели глаза родителей девочки (примерно такого же возраста) из жыпа, который стоял следом! В них было столько зависти!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 В начале лета родилась доча, хотели уже в два месяца стартануть на оз. Арей, но теща и ее мама начали придумывать фантазировать и т.п.чтоб не поругаться и не испортить отношения жены с ее же родственниками решено было пойти на попятную, ездили только на молоковку гулять. Ждем лета и в бой! мы и зимой выбираемся ненадолого январь правда уж очень холодный...Из вещей всегда есть "тревожный" чемоданчик взяв который можно не задумываться что, что-то забыли=) уж очень удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А Делика-то где ? Ну да..... ))))) действительно.... возразить не чего.)) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Нашему младшему было 1,5 года когда ездили на Байкал- в Баргузинский залив, правда это было еще на Mark II Qualis. Шмурдяка было много. Вот тогда- то и задумался о DELICA.Сейчас думаю сынулю потихоньку к зимней рыбалке приучать.В машине постоянно индивидуальная аптечка(микстуры, аэрозоли) по особенности организма ребенка. ну и конечно машинки-самолетики-солдатики. У сына свое место в машине - за водительским сидением, с детским креслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Осенью хотел поменять делику на крзера 80-го. Из-за детей пришлось передумать. Так как нет возможности в крузере им спать в дороге нормально + приведение машины в спальное состояние. Для детей еще надо шторы или сетку затемняющую на окна. Чтоб летом солнце сильно не светило. Сильной тонировки не хватает, ставил сетки, думаю о шторах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 На Байкал (Чивыркуйский залив) задний диван снял-место под шмурдяк, а средний диван сразу разложил и застелил белой простынкой.На белом в жару легче жить,гигиеничнее,да и шоколад хоть и не совсем чистый диван,но всеже не втирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 @paul-irkut, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну да ладно, и я пару строк чиркну раз на сайт зашел. Я со своей дочей в 1,5 месяца с Читы до Абакана рванул в отпуск - 3 суток в пути. Так с тех пор каждый год и катаюсь по два раза туда и обратно. Очень комфортно конечно, весь шмурдяк для ребенка вместе с ванночкой и пеленальной доской влез. Веревки для сушки растянули между ручками в салоне - так и ехали. Фото сжать пока не могу - потом выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня сын на данный момент полных 2 года,с роддома забирал на Делке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flyfisher Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Инвертер на пару киловатт стоит поставить, у меня установлен под сиденьем водителя. Удобно, на ходу и на стоянке можно подключить блендер для готовки детской еды, микроволновку нормальную (не автомобильную), электрочайник. Холодильник для молочной продукции. Так что и накормить и подмыть детей без проблем. Удобно в поездках 1000+ км с детьми. Блин, дети быстро выросли (3 года уже), и им теперь нравится ездить не в Делике, а в Джимнике с большими колёсами, как в мультике.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Из вещей всегда есть "тревожный" чемоданчик взяв который можно не задумываться что, что-то забыли=) уж очень удобно А информация о содержимом секретна или нет? Хотелось бы иметь такой чемоданчик чтобы не держать все необходимое постоянно в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.