Вовчик Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Веселые ребята. Помню как мы у них на мероприятии Вовчика утопили Может пора повторить? Не получится, машинки у Вовчика сейчас нет, даже что бы приехать! Если только кто на борт возьмет, из близко живущих,@Лялик, вроде собирается. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_elm Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Что то к старексам столько народу собирается,там так интересно чтоли?А что в Дмитров 16-го никто не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 @Андрей_elm, не, туда подготовка не нужна... так выпить, шашлыка покушать... поэтому столько народу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 @АЛЕКСЕЙ222,Там еще и сражение будет+концерт и ехать мне всего 15 мин на автобусе.Может давайте все в музей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Не, мы к статексам : Князь Ярослав 4х4 и Astronax. :30: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Не получится, машинки у Вовчика сейчас нет, даже что бы приехать! А про то чтобы утопить машину никто не говорил , утопить Вовчика а не его автомобиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Тож наверное приедем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Подобью список желающих: lvv2702 ??? dmig Vietnames ? Astronax Охотники за приключениями ??? Лялик Самоделкин kotya Мясыч vovan1703 ??? АЛЕКСЕЙ222 namors Вовчик Князь Ярослав 4х4 Владимир500 citrovod YuraonDelica -------------17----------- Изменено 20 февраля, 2013 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Деликовка что ли)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Не будет лишним поинтересоваться числом старексов. Неудобняк будет, если нас окажется больше, чем их Как пойдем? Я предлагаю шеренгой, с развернутыми знаменами Вероятность моего появления неуклонно возрастает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Мы пока под большим вопросом, мебель должны привести и полного привода нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 @Охотники за приключениями,Бабки у подъезда шепчут что у некоторых Старексов этих ваших полных приводов нет от рождения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ну и меня пишите, правда не знаю на чем ехать... если вдруг у кого место будет - свиснете! ии меня придется таскать, я пока недопривод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 @citrovod, Володь, я скорее всего пустой поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ну тебе ко мне большой крюк.. пока предварительно на своей попрусь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 нда.. 33 машины от старексов, и наших... 17, и думаю еще подтянутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 кстати, а сами старексы в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) @citrovod,Шаклы мне новые на Деликовку привези. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namors Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Во сколько сбор и будет ли промежуточная точка Делик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Леша забыл... если мне отдадут машин из сервиса, то поеду съезжу, а если 22 отдадут - не съезжу... прости.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Да таки обозначьте точку сбора..шоб было как на параде)))...старексы к 9 утра на поляне собираются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @Мясыч, предлагаю на плавном повороте после Орлово: http://maps.yandex.ru/-/CVRL600G Либо уже на повороте на поляну, после Володарского. Во сколько сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 я наверное сам подъеду, сразу после Белгорода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А программа какая? С ночевкой или как? Собираетесь пораньше или попозже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.