dragon Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 В авторифе можно без скидок под заказ за 260р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jef-25 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А кто нибудь знает или пробовал от хундай старекс .Цена 150 за шт. А то родные дороговато. Подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 @jef-25,попробуй эти ещё дешевле http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=98630-4A000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jef-25 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Меня бы от старекса устроили но хотелось узнать подойдут без переделок или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 TOYOTA 85381-AA042 Форсунка омывателя - объёмная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 На делику подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 без подиума не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 гыыыы, я уже давным давно прикрутил от десятки..., без подиумов и и т.д., просто саморезами! эх, не забыть сфоткать бы... и вам показать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 вот такую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 HYUNDAI 98630-3J000 Форсунка омывателя веерная kia 98630-1R800 и 98630-1R100 — правая и левая, И обратный клапан 98886-29000 - веерные SOLARIS HYUNDAI 98630-4L000 Форсунка стеклоочистителя левая - на 3 струи HYUNDAI 98640-4L000 Форсунка стеклоочистителя правая - на 3 струи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Эти подходят без переделок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @GooD, Без переделок ничего не подходит. Лучше брать от вольво и лить из эпоксидки подиумы под них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я не могу понять почему от Старекса не подходят А если я буду брать с учетом переделки, возьму шкодовские распылители с обогревом. Если уж заморачиваться - так заморачиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @GooD, Хюндай делает не только старекс , на старексе простые форсунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Таких последователей, которые не могут старичков запчастями обеспечить Форсунками займусь чуть позже, пока надо продумать как провода обогрева подогнать туда, запитаться хочу от обогрева стеклоочистителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @GooD, @jef-25, я взял форсунки от старекса 98630-4A000 -- внешне похожи, но усики крепления у них расположены в другой плоскости, перпендикулярно. Так что без переделок не встанут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Кто подскажет, где найти разъем (под капотом или в торпеде) подогрева щеток лобового стекла? А то обогрев есть, но не фурычит, хотел для начала прозвонить, но не найти концов... А потом думал запитать в этот же разъем подогрев трубок стеклоомывателя, у меня висят на трубке инжекторы (изолированный провод снаружи трубки превращают в голую (надеюсь нихромовую) проволоку внутри трубок омывателя в направлении форсунок. Где второй конец нихрома пока не знаю, воздуховод тогать - болты ломать... Но возможно второй конец так же выведен из трубки и заземлен. Как залезу, пофотаю. Не знаю, штатная ли это приблуда "северных" комплектаций или колхоз предыдущего хозяина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 "Обогрев" скорей всего не под капот, в салон выводится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Разъем на стекле справа, значит должен быть где то над рулевой колонкой в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @E.g.o.r, у меня для стекла был по центру, но у меня стекло китайское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) "Обогрев" скорей всего не под капот, в салон выводится. Под капот, под капот. Если не забуду - сфотографирую. Upd: Обещанное фото: Выход провода под капот: Его коннектор спрятался за блоком соленоидов: Изменено 27 октября, 2013 пользователем VladimirI 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Повелся на сообщение @Lock, и купил форсунку 98630-1R100. Впечатления: 1) Нам они не подходят по углу наклона, льют на кромку стекла и капота при штатном наклоне. Нужен подиум. 2) Диаметр форсунки и диаметр отверстия пластиковой накладки на капот разные. Необходимо растачивать пластиковую накладку. 3) Давления штатного насоса на две форсунки не хватает Одна распыляет - вторая вообще ни капли не подает. Проверял на двух моторах. Кому надо - отдам форсунки, на машине не стояли, поигрался минут 30 и сложил в пакетик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delics Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну что, нашел кто-нибудь вариант форсунок без подиумов, саморезов и прочих плясок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Была возможность ставить разные веерные форсунки в штатные места(комплектов 12 пробовал), ни одна полностью стекло не забрызгивала, даже от Хонды регулируемая задранная в самый верх ито не айс. ИМХО без изготавления подиумов для нас нет вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delics Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А подиумы никто из форумчан ещё не делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.