Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

гыыыы, я уже давным давно прикрутил от десятки..., без подиумов и и т.д., просто саморезами!

эх, не забыть сфоткать бы... и вам показать!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

HYUNDAI 98630-3J000 Форсунка омывателя веерная

kia 98630-1R800 и 98630-1R100 — правая и левая, И обратный клапан 98886-29000 - веерные

SOLARIS

HYUNDAI 98630-4L000 Форсунка стеклоочистителя левая - на 3 струи

HYUNDAI 98640-4L000 Форсунка стеклоочистителя правая - на 3 струи

Опубликовано

Я не могу понять почему от Старекса не подходят

А если я буду брать с учетом переделки, возьму шкодовские распылители с обогревом. Если уж заморачиваться - так заморачиваться

Опубликовано

Таких последователей, которые не могут старичков запчастями обеспечить :shooting:

Форсунками займусь чуть позже, пока надо продумать как провода обогрева подогнать туда, запитаться хочу от обогрева стеклоочистителей.

Опубликовано

@GooD, @jef-25, я взял форсунки от старекса 98630-4A000 -- внешне похожи, но усики крепления у них расположены в другой плоскости, перпендикулярно. Так что без переделок не встанут.

Опубликовано

Кто подскажет, где найти разъем (под капотом или в торпеде) подогрева щеток лобового стекла? А то обогрев есть, но не фурычит, хотел для начала прозвонить, но не найти концов... А потом думал запитать в этот же разъем подогрев трубок стеклоомывателя, у меня висят на трубке инжекторы (изолированный провод снаружи трубки превращают в голую (надеюсь нихромовую) проволоку внутри трубок омывателя в направлении форсунок. Где второй конец нихрома пока не знаю, воздуховод тогать - болты ломать... Но возможно второй конец так же выведен из трубки и заземлен. Как залезу, пофотаю. Не знаю, штатная ли это приблуда "северных" комплектаций или колхоз предыдущего хозяина...

Опубликовано (изменено)

"Обогрев" скорей всего не под капот, в салон выводится.

Под капот, под капот. Если не забуду - сфотографирую.

Upd: Обещанное фото:

Выход провода под капот:

post-8857-0-16481700-1382912367_thumb.jpg

Его коннектор спрятался за блоком соленоидов:

post-8857-0-58702100-1382912387_thumb.jpg

Изменено пользователем VladimirI
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Повелся на сообщение @Lock, и купил форсунку 98630-1R100. Впечатления:

1) Нам они не подходят по углу наклона, льют на кромку стекла и капота при штатном наклоне. Нужен подиум.

2) Диаметр форсунки и диаметр отверстия пластиковой накладки на капот разные. Необходимо растачивать пластиковую накладку.

3) Давления штатного насоса на две форсунки не хватает :) Одна распыляет - вторая вообще ни капли не подает. Проверял на двух моторах.

Кому надо - отдам форсунки, на машине не стояли, поигрался минут 30 и сложил в пакетик.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Была возможность ставить разные веерные форсунки в штатные места(комплектов 12 пробовал), ни одна полностью стекло не забрызгивала, даже от Хонды регулируемая задранная в самый верх ито не айс. ИМХО без изготавления подиумов для нас нет вариантов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...