nek Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) в автовазе за 25 р веерные форсы купил с низу гайкой поджимаются форсунки задрал на максимум и все работает Изменено 21 марта, 2019 пользователем nek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMiGO Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 @nek не знаю как эти форсунки у тебя работают, но если ограничиться только подрезание кромки, то у меня они один хрен не достают, как надо. Подкладываю ещё и резинку, под переднюю часть корпуса форсунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Пришли форсунки с http://www.autokono.ru/catalog/detali-salona-i-kuzova/detali-kuzova/forsunka-omyvatelya/209311/. На следующей неделе поставлю и отпишусь. На вид сделаны качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 @сапёр есть у них упаковка с артикулом ? А то номерок CL-8236 не пробивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Сам пытался отыскать,не получилось. Пришлось согласиться на доставку почтой,а это плюс 250р. Но правда отправили быстро. У них еще глюк сайта был,так написал в поддержку и они сами перезвонили и мы все обговорили. Пришли неожиданно быстро бандероль,даже удивился что почта начала быстро работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Поставил вчера новые брызгалки. осталось с помощью иголки подрегулировать. Если присмотреться. то на фото видно что диаметр сопла у новых чуть меньше чем у родных. а так работают нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 вhttps://cloud.mail.ru/public/5L1X/4ZhR7rsVd 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) к посту моему, на прошлой странице кузов - PF8W-0003591 но блин конструктор... экзист даёт форсы с номером как у меня, но у меня обычные... Значит есть веерные? Так как при снятии - один в один как у меня, только феолетовые веерные, с одним соплом, с прорезью Изменено 19 апреля, 2019 пользователем blend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 И вопрос, от чего на заднее стекло поставить, родная сломалась, поставил.. вроде от кирпича, но там одно сопло и видимо... дыра дикая, не разбрызгивает а льёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 @blend 19 минут назад, blend написал: Значит есть веерные? Ничего не значит! Колхоз это уже. С завода веерные не ставились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 3 минуты назад, vol написал: @blend Ничего не значит! Колхоз это уже. С завода веерные не ставились Фигово, а по форме один в один... Где б этот колхоз найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 3 часа назад, blend написал: И вопрос, от чего на заднее стекло поставить, родная сломалась, поставил.. вроде от кирпича, но там одно сопло и видимо... дыра дикая, не разбрызгивает а льёт. Вот такое на Али есть: https://ru.aliexpress.com/item/BMW-MINI/32982069988.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 это которая через ось дворника ставится. как ее крепить в родную дыру? если колхозить так от жигуаров проще поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtz Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) я поставил от баллонов marolex форсунки. они не забиваются и имеют регулировку струи и расхода. очень рад ! Изменено 15 января, 2020 пользователем kurtz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.