Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем Деликаводам . Как начинающий деликавод тоже возникло желание установить лифт 3-4 дюйма ... но цена лифт комплекта для меня кусается и вот решил изготовить сам со всеми проставками все ясно ... а вот проблема состоит в проставках под шаровые ... Огромная просьба мож укого есть чертижи ... Ну или мож кто позволит снять замеры с его проставок ... Зарание благодарен!

Опубликовано

@kreizi666,порыскай по строительству делик. там были на 60.

Опубликовано (изменено)

не, я там видел "правильные" проставыши на шаровую, на палец. вытаскивал себе, но нет фрезерного станка.

@kreizi666, http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10548-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%8E/ держи.

Изменено пользователем калючий
Опубликовано

не, я там видел "правильные" проставыши на шаровую, на палец. вытаскивал себе, но нет фрезерного станка.

@kreizi666, http://www.delicaclu...ки-под-шаровую/ держи.

Так то конструкция понятна такие схемы я находил ... Меня больше интерессует более конкретные размеры (сколько градусов смещение отверстий)
Опубликовано

сами шаровые комплект 1500р..доставка по желанию емс или почта...я взял емс заплатил две с чемто пришло буквально за несколько дней

Опубликовано (изменено)

@jekan,я у Максима заказывал скошенные. хочу другие, которые на палец шаровой ставятся. тубишь между шаровой и ступицей встают. такие делал самоделкин, но на 60 он прекратил выпуск. делает 70. а это чревато еще подъёмом, чего я не хочу делать. мну хватает 2" порезанного салона.

Изменено пользователем калючий
Опубликовано

Так то конструкция понятна такие схемы я находил ... Меня больше интерессует более конкретные размеры (сколько градусов смещение отверстий)

посмотри у камчадалов, у них вроде были.
Опубликовано

@kreizi666, есть чертеж на 4 дюйма как то нашол на форуме Себе делал по чертежам Самоделкина но увы их дать ни могу так как таков был уговор у нас с ним

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@kreizi666, в комсомольске есть проставыши 6 килорублей. купил, поставил. еще не пробовал.

Опубликовано

60мм. но перед установкой мерил, почти 65 мм. брал целиком комплект, под балки и муфту.

Опубликовано

60мм. но перед установкой мерил, почти 65 мм. брал целиком комплект, под балки и муфту.

Решил сделать как ты, вырезал арки , сейчас только проставки под шаровыми поменяю с 20мм на 30мм (правильные,с уклоном ) Передумал лифтовать так много . Но буду имметь ввиду на счет проставок , мож передумаю ,
Опубликовано

@kreizi666, а я их наоборот поменял. год ездил только на проставках под шаровые, на следующий год балку оторвал, и с косыми проставками не получалось сход-развал вывести, пришлось обе части ставить под краба, но такой вариант не устраивал. получались шибко длинные болты крепления шаровой, почти 7 см. и шаровая "живая" была. даже вырывало однажды. благо тосионы натянуты и крабом держало шаровую. и хорошо, рядом разборка оказалась и там был краб. последний.

Опубликовано

@kreizi666, а я их наоборот поменял. год ездил только на проставках под шаровые, на следующий год балку оторвал, и с косыми проставками не получалось сход-развал вывести, пришлось обе части ставить под краба, но такой вариант не устраивал. получались шибко длинные болты крепления шаровой, почти 7 см. и шаровая "живая" была. даже вырывало однажды. благо тосионы натянуты и крабом держало шаровую. и хорошо, рядом разборка оказалась и там был краб. последний.

Ну не знаю там видно будет...
Опубликовано

@Девяткин, На______На писать есле не можешь дать или продать, или у тебя вообще крышу отрывает на почве свадьбы, или просто надо отписаться, не пойму.

@kreizi666,

Нет достаточно денег ездей в стандарте не занимайтесь колхозом, просто патом уйдет еще больше денег, при неправильном лифте ходовка умирает в разы быстрее, или не дай бог на ходу чегото оторвется. Сначала подумайте НАДО ЛИ ВАМ ЭТО,

Опубликовано

@Девяткин, На______На писать есле не можешь дать или продать, или у тебя вообще крышу отрывает на почве свадьбы, или просто надо отписаться, не пойму.

@kreizi666,

Нет достаточно денег ездей в стандарте не занимайтесь колхозом, просто патом уйдет еще больше денег, при неправильном лифте ходовка умирает в разы быстрее, или не дай бог на ходу чегото оторвется. Сначала подумайте НАДО ЛИ ВАМ ЭТО,

Ездиют люди и нормально. По твойму 4дюйма эт правильно а 2 дюйма неправильно ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...