Gendrive Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 @Джаспер27регион,резать все равно надо. Начиная с 33 колес арки резать надо в любом случае. Иначе при артикуляции все равно задевать будет. На твоих фотках арки явно резаные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Вот и проставки продают //auto.sakh.com/market/?div=checked Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 412498 11:32 Запчасти Продам Правильные проставки под верхние шаровые. Есть на любой кузов кроме D5. P25W,P35W,PE8W,PD8W,PD6W,PF8W,PD4W,PF6W. Автомобиль: Mitsubishi Delica Цена: 3 000 руб. 25-53-76, Южно-Сахалинск (4242) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Проставки очень похожи на те что Mulder Делает . только у него ценник гуманее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я недавно 2 комплекта заказывал у Малдера знакомому знакомого. Может быть на фото они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Нормальный ценник для тех кто не хочет думать. Мужик возит их ящиками, и вроде берет у малдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 эт тема для ленивых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreizi666 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Н Я недавно 2 комплекта заказывал у Малдера знакомому знакомого. Может быть на фото они. Никак нет Уважаемый те два комплекта для себя и друга заказывал просто еще не поставил ни я ни он . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ценик вполне гуманный, я себе заказал прямые на 3.5 см стоимость проставки 1600 стоимость доставки 850 ЕМС вот и считайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @kreizi666, ну я и не доказывал, что это именно они. Просто высказал предположение. Если обидел, то не сердчай сильно.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 да нормальный ценник, вполне...сам думаю взять, сменить свои прямые на косые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreizi666 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 @kreizi666, ну я и не доказывал, что это именно они. Просто высказал предположение. Если обидел, то не сердчай сильно.)) Какие обиды ? Все гуд еще раз благодарю за помощь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Hunter Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Всем доброй ночи!Мужики,а в Южном кто нибудь делал/делает,может сделать/ проставки между шаровой и ступицей на кирпич? Предполагается рост на 10-15см:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 @Night Hunter,на 6,5 см jonik продавал. если между булочным и кирпичевскими ступицами нет разницы, то подойдут. предлагал он их за 6 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Мужики,а в Южном кто нибудь делал/делает,может сделать/ возле Коралла, (где ДНС, В-лазер, и Евтофит). есть боксы. мужики могут сделать любые изделия из железа. только чертеж нужен того что хочешь. я как-то спрашивал про проставки 3см. косые на булку. цену точно не помню. короче дешевле заказать у одноклубников с материка + пересылка. выходит раза в полтора дешевле. поэтому заказывать на сахалине выгодно либо по знакомству, либо если совсем приспичит. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 На сахкоме недавно, даже у нас обсасывалось, косые на булку были за 3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 у меня есть в наличии косые продам в хорошии руки за 2500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 @rost, чет ты продешевил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 дык, он не про косые спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Паша, если ему нужны простые, то рецепт крайне прост - старая шаровая и болгарка со сверлом. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Сергеич (1105) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 @Сергеич (1105) Нееее, я так понял он ищет те, которые на палец шаровой одеваются и к ступице потом прихватываются. такие на 65 мм были в комсомольске. а соосность по пальцам и ступицам одинаковая, что у нас, что на кирпичах. значится должны подойти. хотя еже ли он желает 10- 15 см подъем, то наверно маловаты будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а соосность по пальцам и ступицам одинаковая Угол поперченного наклона на кирпиче ~ 10 градусов, а на булке ~ 16 градусов. (данные по книгам, надеюсь опечаток нет) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Hunter Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 @калючий, Правильно поняли... проставки ищу,не спешно,которая ставится между шаровой и ступицей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Объясните мне темному, в чем разница и что я выиграю с косых проставок? В данный момент стоят прямые 30мм. На развале все сошлось. На кой хрен косые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Сань,у меня 4 под шаровой и 2 над,колесья стоят/ \.При косых проставках схождение должно стать в норму. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем offroadexpress Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.