Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По моему и 2" и 4" это не правильно, начинает ломать кузов.

Если не веришь мне, спроси у любого поднятого деликавода сколько он тратит денег в год на обслуживание своего авто,

И что происходит с машиной через год, в каких местах у него лопается кузов, а нормальные уточняю нормальные, кузовные работы стоят не дешево. Несколько раз ко мне приезжали машины которые сами пытались заварить, жалко смотреть и страшно.

Я все это пишу не для того чтоб ты приехал ко мне и я тебе делал за (бешеные) деньги, а для того чтоб ты еще раз подумал надо ли это. И что тебя ждет в дальнейшем.

Изменено пользователем rost
Опубликовано (изменено)

@Alex222,3" ЭТО САМЫЙ СТРАШНЫЙ ПОДЕМ ДЕЛИКИ, ВЫЖАТЫЕ ТОРСЫ ЭТО СМЕРТЬ ЛОНЖЕРОНАМ. :27: :27: :27: :27: :27: :27:

Изменено пользователем rost
Опубликовано
<br />

А какой тогда лифт правильный? Или не стоит вообще поднимать?

Опубликовано

@AndrewP, 2" тоже можно сделать по-разному... самое хреновое это когда перед лифтуют торсионами. 3" у японцев нет. у них есть 1", 2" и следующий уже 4".

Опубликовано

Рост, не стращай. Я нормально езжу на 2-х дюймах 4 года. Блин, мож я и не знаю, что кузов поломало. Пойду посмотрю. Единственный косяк, что на целину толком заехать не могу, проваливаюсь. Вот на 35-х, которые в 2 дюйма без резки не входят с давлением 0,3 наверное-бы проехал.

Опубликовано
Рост, не стращай. Я нормально езжу на 2-х дюймах 4 года
<br />

я уже скоро год, проблем нет - лонжероны целые, кузов тоже, торсы пока стоковые стоят, могу еще накрутить, но зачем?

ИМХО: хотя по дебрям не гонял, но и не обламывался с асфальта съехать, да куда глаза глядят ехать)))))))))

Опубликовано

Читаю читаю читаю и всё больше желание пропадает про установку комплекта 4",не очень то хочется вкладывать бабосики(причём не малые)..................наверно лучше ездить так как есть т.е в стоке(может это и правильное решение)...........но при виде Делики 4" прям слюни бегут,хочу и всё.......и стою на распутье/быть или не быть\!?!??!

Опубликовано
и стою на распутье/быть или не быть\!?!??!

какие цели преследуешь? 4" для показухи или для покатухи? Исходи из этого...

Опубликовано

Люблю поползать где дорога плохая или нет ВООБЩЕ...........особенно по снегу,..........а снегу у нас мама не горюй!!!

Опубликовано (изменено)

@Джаспер27регион, тогда поднимай. опусти все по кругу на 4", поставь нормальные торсионы, пружины, аморты, обреж арки чтобы 35-я влетала и в путь! Смысл в том что чем больше лифтуешь, тем меньше отрезаешь от кузова, наверное чтобы совсем не резать под 35"-ю надо на 10-15" поднимать.

Изменено пользователем Сергеич (1105)
Опубликовано

Читаю читаю читаю и всё больше желание пропадает про установку комплекта 4",не очень то хочется вкладывать бабосики(причём не малые)..................наверно лучше ездить так как есть т.е в стоке(может это и правильное решение)...........но при виде Делики 4" прям слюни бегут,хочу и всё.......и стою на распутье/быть или не быть\!?!??!

самое интересное в том, что при 2" и вырезанных арках ,на больших колесьях машина стоит не ниже чем 6"вая. ставил рядом свою на 33й рядом с 6"кой. разницы по высоте не заметил.
Опубликовано

Если не веришь мне, спроси у любого поднятого деликавода сколько он тратит денег в год на обслуживание своего авто,

И что происходит с машиной через год, в каких местах у него лопается кузов, а нормальные уточняю нормальные, кузовные работы стоят не дешево. Несколько раз ко мне приезжали машины которые сами пытались заварить, жалко смотреть и страшно.

Я все это пишу не для того чтоб ты приехал ко мне и я тебе делал за (бешеные) деньги, а для того чтоб ты еще раз подумал надо ли это. И что тебя ждет в дальнейшем.

Рост в плане ремонта я с тобой согласен полностью , начинает рвать иТ.Д .В принципе я готов к таким последствиям (поездки по красивым местам Сахалина того стоят ) Правильно ты сказал любое вмешательство (тюнинг) это не есть гуд .Просто есть 2 вида лифта Грамотный и неграмотный . Буду стараться сделать грамотный лифт (надо усилим ,наварим, иТ.Д ) Спасибо за информацию , Так как в таких делах советы опытного человека эт хорошо !
Опубликовано (изменено)

@Пес, я вообще-то про делики писал, и в этой теме тоже делику обсуждают... причем здесь тойота, и тем более прадег мне непонятно.

@Джаспер27регион, Еще добавлю огня к сомнениям: при проезде речек с течением, поднятая делика за счет высокого расположения кузова имеет меньшее боковое сопротивление в отличие от жыпа стоящего на таких же колесиках. И там где в жипе уже лужа, у нас еще пол сухой. Плюс поднятая делика плыть начинает позже, чем жЫп :) Но эти условия справедливы при одинаковом лифте кузова от земли и одинаковом размере колес.

Изменено пользователем Сергеич (1105)
Опубликовано
3" у японцев нет. у них есть 1", 2" и следующий уже 4".
ну я просто среагировал на это=), а так то да,, тут только о деликах.
Опубликовано

Как у вас всё сложно, поднял 8 см арки, чуть двери вырезали 35 отлично себя чувствуют на бокавых кренах не какого стреха,один минус речки в брод Р/С простите за русский в школе не учился бы занет

Опубликовано

@kreizi666, андрей, я пока свои еще не приварил, постараюсь снять размеры, если надо.

Опубликовано

.

@kreizi666,

Большое спасибо что услышал мои слова, и еще раз подумай надо ли это делать.

Уже начал , обратно ходу нет ! Как говориться мы сами себе создаем проблемы чтобы потом их решать.
Опубликовано

@Сергеич (1105),вот так точно резать ничего не надо..............верно!!!Но это для меня через чур многовасто :28: !!!!

post-10262-0-82412900-1364645990_thumb.jpg

post-10262-0-46479500-1364646028_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...