Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Джаспер27регион,резать все равно надо. Начиная с 33 колес арки резать надо в любом случае. Иначе при артикуляции все равно задевать будет. На твоих фотках арки явно резаные.

Опубликовано

412498

11:32 checkedno.gif 80_20130328140457_534355.jpgЗапчасти Продам

Правильные проставки под верхние шаровые. Есть на любой кузов кроме D5. P25W,P35W,PE8W,PD8W,PD6W,PF8W,PD4W,PF6W.

Автомобиль: Mitsubishi Delica

Цена: 3 000 руб. cell.gif 25-53-76, Южно-Сахалинск (4242)

Опубликовано

Я недавно 2 комплекта заказывал у Малдера знакомому знакомого. Может быть на фото они.

Опубликовано

Нормальный ценник для тех кто не хочет думать. Мужик возит их ящиками, и вроде берет у малдера.

Опубликовано

Н

Я недавно 2 комплекта заказывал у Малдера знакомому знакомого. Может быть на фото они.

Никак нет Уважаемый те два комплекта для себя и друга заказывал просто еще не поставил ни я ни он .
Опубликовано

Ценик вполне гуманный, я себе заказал прямые на 3.5 см стоимость проставки 1600 стоимость доставки 850 ЕМС вот и считайте.

Опубликовано

@kreizi666, ну я и не доказывал, что это именно они. Просто высказал предположение. Если обидел, то не сердчай сильно.))

Опубликовано

@kreizi666, ну я и не доказывал, что это именно они. Просто высказал предположение. Если обидел, то не сердчай сильно.))

Какие обиды ? Все гуд еще раз благодарю за помощь .
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброй ночи!Мужики,а в Южном кто нибудь делал/делает,может сделать/ проставки между шаровой и ступицей на кирпич? Предполагается рост на 10-15см:-D

Опубликовано

@Night Hunter,на 6,5 см jonik продавал. если между булочным и кирпичевскими ступицами нет разницы, то подойдут. предлагал он их за 6 рублей.

Опубликовано (изменено)
Мужики,а в Южном кто нибудь делал/делает,может сделать/

возле Коралла, (где ДНС, В-лазер, и Евтофит). есть боксы. мужики могут сделать любые изделия из железа. только чертеж нужен того что хочешь.

я как-то спрашивал про проставки 3см. косые на булку. цену точно не помню.

короче дешевле заказать у одноклубников с материка + пересылка. выходит раза в полтора дешевле.

поэтому заказывать на сахалине выгодно либо по знакомству, либо если совсем приспичит.

Изменено пользователем 3san
Опубликовано (изменено)

Паша, если ему нужны простые, то рецепт крайне прост - старая шаровая и болгарка со сверлом.

Изменено пользователем Сергеич (1105)
Опубликовано

@Сергеич (1105) Нееее, я так понял он ищет те, которые на палец шаровой одеваются и к ступице потом прихватываются. такие на 65 мм были в комсомольске. а соосность по пальцам и ступицам одинаковая, что у нас, что на кирпичах. значится должны подойти. хотя еже ли он желает 10- 15 см подъем, то наверно маловаты будут

Опубликовано
а соосность по пальцам и ступицам одинаковая
Угол поперченного наклона на кирпиче ~ 10 градусов, а на булке ~ 16 градусов. (данные по книгам, надеюсь опечаток нет)

С уважением, Павел

Опубликовано

@калючий, Правильно поняли... проставки ищу,не спешно,которая ставится между шаровой и ступицей

Опубликовано

Объясните мне темному, в чем разница и что я выиграю с косых проставок? В данный момент стоят прямые 30мм. На развале все сошлось. На кой хрен косые?

Опубликовано (изменено)

Сань,у меня 4 под шаровой и 2 над,колесья стоят/ \.При косых проставках схождение должно стать в норму.

Изменено пользователем offroadexpress

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...