Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Delica_Rider, какой бред?

Я не пойму, что ты имеешь ввиду?

Я писал про оригинальные японские проставки (прямые), которые у меня стояли до косых. Их мне напрямую с Японии привозили в составе трехдюймового лифт-комплекта.

Опубликовано

Вот когда у меня стояли эти японские проставки, я поменял 4 верхних рычага (2 справа и 2 слева) ввиду их проломления в месте крепления шаровых.

Опубликовано

Ury, как я понял использовал именно прямые, когда похоронил 4 рычага.

Как выглядят твои прямые??? фото или чертеж есть?

у меня есть прямые 17 мм, те что м/у рычагом и шаровой ставить, под них все равно придется прирезать рычаг. иначе они просто не встанут.

как я писал выше, достаточно несложной превентивной меры (усиление и дублировка) + сверху пластина и ничего не будет ломать.

походу кроме проставок м/у шаровой и поворотным кулаком (ступицей) остальное кроилово ведет к попадалову :-)

Опубликовано

@D-mitriy,@Ury, беда не в проставках, а в перетянутых торсионах и в "неправильном" расположении самих верхних рычагов относительно горизонта.

Опубликовано

@Сергеич (1105),ну это само собой :-)

@rost, 17 мм - гляди внимательно!

из старых шаровых сделаны.

с 17 см у меня бы в паркинг авто не вошло :-)

@Ury, именно такие же видел у японцев, вот только неужель они без нашего любимого расширения посадочного на рычаге встают????

там же подзор, все равно "прирезать" нужно, разве нет?

Опубликовано (изменено)

@Сергеич (1105),

у нас и вот так лифтуют,

вот и сколь он проживет спрашивается????

post-12445-0-19764500-1374709291_thumb.jpg

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано

@Ury, оригинальные - устанавливаемые заводом-изготовителем. и чем эта японская "поделка" отличается от такой-же "от дяди васи".

Опубликовано

Хотел было уже заказать косые проставки, но что то я теперь сомневаюсь. Похоже спор продолжается - прямые или косые / курица или яйцо...?

Опубликовано (изменено)

неужель они без нашего "любимого" расширения посадочного на рычаге встают????

там же подзор, все равно "прирезать" нужно, разве нет???

НАДО ДЛЯ ВАШИХ ПРЯМЫХ ПРИРЕЗАТЬ ПОСАДОЧНОЕ?????

= ДА или НЕТ =

вопрос остаётся без ответа.

есть кто самолично ставил прямые и может держать за них ответ?????

фотофакты имеются???

post-12445-0-23508400-1374726498_thumb.jpg

post-12445-0-71488500-1374726537_thumb.jpg

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано

есть кто самолично ставил прямые и может держать за них ответ?????

Ну я самолично установил 6 комплектов может даже больше точно уже ни помню много было а так же некоторым помогал с приобритением точно таких же прямых на 30 мм одни из них Алекс222 и Каторга остальных извините ни помню! Так же у сестры стоят такие же как у Юры японские фотоматериалов нет увы и сделать уже врятли получится тк машины которые обслуживал остались на Сахалине сам переехал в Питер. Мне кажется что в основном в большей мере от манеры езды и где машина ездиет! Зная где и как ездит Юра то это ни удивительно что рычаги рвет :-)
Опубликовано

@D-mitriy,Фото нет, но тут каждый подтвердит, что все ок! За 5 лет ни чего не лопнуло, только поразбилась малость:)

@Девяткин,+100000000000

Опубликовано

Ставить прямые или косые вот вчем вопрос , спорить можно долго . Но если посмотреть с другой стороны то все просто

Не ставим косые проставки если ты :

1) Не ставиш диски с большим вылетом .

2)Не усиливаешь кронштеин крепления верхнего краба.

Тогда можно ставить прямые , но если ты делаешь что либо из этих пунктов то желательно Т.К развал может не встать (есть одно но , можно накрутить торсионы и выставить развал но потерять ход передней подвески .

Поправте если не прав

Опубликовано

Ребя, вы что реально не можете ответить на единственный и элементарный вопрос выделенный красным в посту #116 ????

Опубликовано (изменено)

@D-mitriy, установив ни один комплект ПРЯМЫХ проставок НИ НА ОДНОМ ИЗ РЫЧАГОВ НИ ЧЕГО НИ ПОДРЕЗАЛ!!! причем у сестры стоят японские тоже ни чего ни резалось остальные делались по чертежу Шаха все встает идеально!!!

Изменено пользователем Девяткин
Опубликовано

Паш, я знаешь почему всю эту возню тормошу?

потому что фак местный просто мега-тухлый, темы по проставам, амортам и прочим вещурам разрознены и разбросаны.

так почему бы модерам не сделать квинт-эссенцию всего словоблудия и не внести в фак??????????

или стесняюсь спросить может тут у модеров иные задачи и цели????

бан тыкать и предупреждения раздавать????

Зы: по сроку нахождения на форуме мне еще не сильно скушно, отсюда и трепыхания :-)

Опубликовано

Ребя, вы что реально не можете ответить на единственный и элементарный вопрос выделенный красным в посту #116 ????

Стоят прямые пока , ничего не резал .!!!
Опубликовано (изменено)
Зы: по сроку нахождения на форуме мне еще не сильно скушно, отсюда и трепыхания
))) А мне уже скучно)) поэтому тока треп и тока оффтоп и флуд)))Но куда податься ХЗ ))

С уважением, Павел

Изменено пользователем paul-irkut

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...