Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, собираюсь в Мынарал на пару тройку дней скататься на рыбалку, жерех, судак, лещ, сазан, вобла.

500 км в один конец, 480км супер асфальт, и 20 км грунтовки... часов 6-7 ходу потихонечку...

Приглашаются все, я с семьёй поеду...

Опубликовано

А мой тесть там на Subaru Legacy Outback пройдёт? Если да, то возьмимте его с собой. Он у меня рыбак заядлый. Закалупал меня уже: поехали на рыбалку, да поехали на рыбалку! А у меня жена вот-вот родит. Какая мне, блин, рыбалка! Хоть Делику ему дари! Да и один он ехать боится.

Опубликовано

В связи с деликовкой 16 числа, сроки рыбалки переносятся на 22,23,24

В ночь с пятницы на субботу в 3-4 часа выезжаем, всю субботу рыбачим, ночёвка, в воскресенье после обеда назад, в понедельник с утра на работу!

Опубликовано
В связи с деликовкой 16 числа, сроки рыбалки переносятся на 22,23,24

В ночь с пятницы на субботу в 3-4 часа выезжаем, всю субботу рыбачим, ночёвка, в воскресенье после обеда назад, в понедельник с утра на работу!

Может в пятницу после обеда? Что бы по светлому приехать и снасти поставить.

Не по теме:

Был на выходных на Орловке, не плохо по рыбе оторвались.

ingener - У тебя лодка есть? Какие снасти берем? (Сетка, динамит)?

post-330-1181539491_thumb.jpg

Опубликовано
ingener - У тебя лодка есть? Каки :P:P:P е снасти берем? (Сетка, динамит)?

Лодка есть, снасти предпочитаю спортивные, (сетку с динамитом принципиально не уважаю!)

А по времени выезда, как с работой будет, можно и по твоему...

Опубликовано

Как это она тебя отпускает??? (Памятник ей ставить надо, прижизненый!).

А по дате: если получится в пятницу 22 или после обеда( часов в 12-1) или ночью часа в 2-3 . На деликовке обсудим!

Опубликовано
УРА! Возможно я тоже поеду на Балхаш - жена отпускает!

Давайте определимся с датой.

Определяемся -я еду в четверг до воскресенья выезд в 10-11 (может позже) на одной машине (Бурылбайтал) (примерно 450 км ) по трассе на Караганду +3км грунтовка , проезжаем паселок за ним мостик я буду там вас ждать . Типа на разведку, а там решим .Если рыба будет можем тормазнутся там ,если нет то дальше поведет караван Влад (Ingeneer). С водой там проблемы ,но в поселке в киоске есть . И лицензии обезон, менты местные в том году приезжали проверяли .

Опубликовано
А по дате: если получится в пятницу 22 или после обеда( часов в 12-1) или ночью часа в 2-3 . На деликовке обсудим!

если 22-го, то в 4 утра по москве надо выступать. однозначно ;)

Опубликовано

Zhuzha, мы же не на войну собираемся! А на рыбалку! И нам на фрицев равнятся не обязательно( тем более что и них всё нехорошо закончилось!) :-)

Опубликовано

ехаю отдыхать через лепсы 22-23, выежаю в ночь с пятницы на субботу. на рассвете на месте буду :)

450 км асфальт, 40 км типа асфальт, (фигня после 80 км грунтовки, если ехать на северную сторону), 10 км по степи.

там же ловили сазанов и самов...

чуть ближе к зонам отдыха на спининг ловили жериха, с берега закид, 30 м. поймали мальнькава сома.

Опубликовано

По поводу поездки... Сегодня на базе посовещавшись с Денисом ОВ, было решено отменить поездку ( отец позвонил, говорит сазан практически не клюёт... тока вобла...) , а ехать за 500 кмза воблой ( тем более её не привезёш- пропадёт) черезчур накладно...

Так что рыбалка обломилась... как всегда долго собирались... :huh:

Опубликовано

Ну вот я и съездил на разведку в сторону балхаша р.Топар 300 км. Планировали на озеро но так получилось что приехали на реку, потому что ехали первый раз ,ночью ,все поселки переименовали , где нашли место там и прибомбились . Сазан болеет после нереста и клевать совсем не хочет ,так нам объяснил местный житель ,в чем мы сами и убедились . Надергали по мелочи штук 5 жерехов ,штук 7 сомиков (по 1-3кг) ,причем сом шел только на лягушку примерно с 22.00 до 01.00 (на нарезку и мясо не захотел )и ведро подлещиков и воблы. На ночь ставили две сети ,результат отрицательный . Мужичек (местный )сказал что клев будет в середине июля,посаветовал взять с собой пару сетей и лодку , можно сплавлятся по речьке и блеснить ,с одного места 1,5часа и с другого 4 часа . Поймал там сову ,пофотались и отпустили .Уток и зайцев валом ,даже какието чуваки весь день там когота отстреливали . Озер в этом месте очень много ,выбор большой , людей мало . Вобла и лешь кукурузу не периваривают ,только перловку уважают и белый хлеб ,(на червя не пробовали) смотришь с верху как они возле крючков кишат а клюют еле еле . Накупались и позагорали от души ,но этих комаров не когда не забуду сцуки , кусают не по детский ,чешусь каждые пять минут . Все устал писать, пошел дальше чесатся .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Блин с вами не соскучишься... И инет как улитка задолбал ужо....

Приветствую всех!!!!

Хочу подсказать про укусы от комаров для всех..... помажьте укус обыкновенной зубной, желательнее по агрессивнее Aquafresh например, пастой высохнет - чесаться не будет проверено не однократно.....

Опубликовано

с 18 августа будет парусная регата на балхаше. Кто приедит потдержать нашу команду??? Заодно порыбачим вместе и делика клубом отдохнём. Желающих можно будет пакатать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...