Охотники за приключениями Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Блин с вами не соскучишься... И инет как улитка задолбал ужо.... Приветствую всех!!!! Хочу подсказать про укусы от комаров для всех..... помажьте укус обыкновенной зубной, желательнее по агрессивнее Aquafresh например, пастой высохнет - чесаться не будет проверено не однократно..... А ещё есть проверенный временем самый простой советский одеколон. Так же можно помазать им укусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 А вобше проще купить баллончик с репелентом. Типа комарОФФ или Гардекс или ещё что набрызгаться и спокойно заниматься своими делами... И не мазаться потом зубной пастой... ЗЫ, а совет интересный если покусают попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 А вобше проще купить баллончик с репелентом. Типа комарОФФ или Гардекс или ещё что набрызгаться и спокойно заниматься своими делами... И не мазаться потом зубной пастой... ЗЫ, а совет интересный если покусают попробую. Хочу дополнить что мы и так мазались,брызгались офф-ом и аутаном ,но эти ( пи ) похоже очень голодные были . А мухи(овод) там вообще злыдни, до сих пор мелкие синяки остались . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Эх!!! 18 я в командировке..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.