Охотники за приключениями Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Блин с вами не соскучишься... И инет как улитка задолбал ужо.... Приветствую всех!!!! Хочу подсказать про укусы от комаров для всех..... помажьте укус обыкновенной зубной, желательнее по агрессивнее Aquafresh например, пастой высохнет - чесаться не будет проверено не однократно..... А ещё есть проверенный временем самый простой советский одеколон. Так же можно помазать им укусы. Цитата
Гость Paganell Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 А вобше проще купить баллончик с репелентом. Типа комарОФФ или Гардекс или ещё что набрызгаться и спокойно заниматься своими делами... И не мазаться потом зубной пастой... ЗЫ, а совет интересный если покусают попробую. Цитата
Denis Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 А вобше проще купить баллончик с репелентом. Типа комарОФФ или Гардекс или ещё что набрызгаться и спокойно заниматься своими делами... И не мазаться потом зубной пастой... ЗЫ, а совет интересный если покусают попробую. Хочу дополнить что мы и так мазались,брызгались офф-ом и аутаном ,но эти ( пи ) похоже очень голодные были . А мухи(овод) там вообще злыдни, до сих пор мелкие синяки остались . Цитата
Nemo Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Эх!!! 18 я в командировке..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.