stiks Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 давайте добавим ветку в барахолку оценить запчасть чтоб не изобретать велосипед пусть одноклубники совещательно назовут реальную цену предлагаемого товара типа как на этом форуме - http://www.chipmaker.ru/forum/180/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 "Прошу оценить или предложите цену". Можно так назвать ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Кстати, мысль! А то валяется всякое барахло, а почем продать, пусть и не здесь - не понятно) Вот например, широкие 10см фендера на Toyota RAV4-1 5 дверей, крашеные в зеленый металлик - не регится же ради них на форуме Тойота Рав4? Изменено 28 января, 2013 пользователем Кулибин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 @Кулибин, грамотнее зарегится, зачем здесь хлам лишний если хошь, я могу запостить в рав, у меня там есть учетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Да дело не в продать, а сколько это может стоить. Продать - уже во вторую очередь. Фендера я для примера привел. В "барахолке" тоже много чего, не по теме форума. Спич о цене, резон есть. Изменено 28 января, 2013 пользователем Кулибин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да дело не в продать, а сколько это может стоить. Продать - уже во вторую очередь. Фендера я для примера привел. В "барахолке" тоже много чего, не по теме форума. Спич о цене, резон есть. Поставим вопрос по другому - кому это надо? Надо это тому, кто хочет "продать что то ненужное", а ведь это не нужно и не интересно обсолютному большенству посещающих этот форум. Получется, наплодится много тем которые по большему никому и не нужны - никто же не ходит на заправку за колбасой (например). Считаю данную тему бесполезной. stiks А чем тебе не нравится тот сайт на который ты дал ссылку, пиши и спрашивай там? Зачем сдесь делать то, что можно сделать там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Если речь идет о чем то автомобильном что лежит в гараже но ты не знаешь что это такое и хочешь кому-то отдать или продать, то в принципе в каждой ветки региона уже есть тема "Куплю, продам, меняю (для ........ региона) местная барахолка" вот там в принципе и можно вывешивать то что особо никому (тем более из другово региона) не надо. В остальном полностью согласен с @HARU, есть профильные сайты где будет больше спроса и ответов на вопросы. Изменено 28 января, 2013 пользователем Охотники за приключениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiks Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) ссыль я дал для примера как организованно... а для чего ветка так это для: вот сейчас делаю глубокую модернизацию своего кирпича меняю всё и вся (силовые пороги бампера вот думаю панель от FG вставить соответственно образуются куча кусков от делики б/у но в очень достойном состоянии) девать куда это понятно...опознать мне не нужно сам знаю а вот ценник: и дёшево отдать неохота и задрать цену как с наклеечкой было не вариант... мне что опытным путём в каждой темке выяснять? а так народ посмотрит и и СКАЖЕТ сколько вот за ЭТо и в ТАКОМ состоянии просить... а на счёт барахла для кого то может и барахло а кому то нужная штукенция и почему бы не предложить её в первую очередь соклубникам а? вот может у кого в подсобке станки ржавеют а я бы купил.... Изменено 28 января, 2013 пользователем stiks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 @stiks, понимаешь, на рынке два человека Продавец и Покупатель. Цену они устанавливают исходя из жадности и хотелок продавца и возможностей и необходимости в покупке у покупателя. Если припрет к стенке, то за компрессор кондея и 10 тыр отдашь, а так в несезон они лежат по 2 тыра. Смысл устраивать еще одну говорильню? Выложил список - написал про цену что аукцион. Кто больше даст тот и покупатель. Все. Получишь максимальную цену на момент продажи на свой товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiks Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 аукцион гым любопытно то есть кидаем товар на молоток и ссыль сюда..... эээх развращаете вы продавцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 @stiks, а что мешает устроить локально в своей теме о продаже з/ч? Все ходы записаны, никаких броней в личке, по телефону, телеграммой и т.д., Кто первый поставил максимальную ставку в теме - тот и получает лот. Предельно открыто и весьма честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiks Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ну собстно на нет и суда нет просто понравилась мне идея на том форуме.... вот хочется что б и наш был впереди планеты всей ну или хотя б наравне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения