_SiMBA_ Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Решил создать отдельно тему, так как проблемма сушествует и как отдельно взятое явление В процессе обесшумки, нашел причину грохота задней двери. Которую не устранить регулировками этой самой двери... читать тут http://forum.racing.kz/index.php?showtopic...ndpost&p=160147 Цитата
_SiMBA_ Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 подтвердились мои подозрения Цитата
vitaly Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Решил создать отдельно тему, так как проблемма сушествует и как отдельно взятое явление В процессе обесшумки, нашел причину грохота задней двери. Которую не устранить регулировками этой самой двери... читать тут http://forum.racing.kz/index.php?showtopic...ndpost&p=160147 _SiMBA_ Не сочти за труд, я бы и сам это мог сделать, но почему бы тебе не запостить на нашем форуме процесс обесшумки салона? Чтоб не лазить туда сюда, и не пропали твои труды для народа. Цитата
_SiMBA_ Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 ну тут палка о двух концах, инфы по сути не много, писал только о ключевых моментах... а тема находится авто звуке... хотя место ей много где... но мало кто возьмется делать это так же как я ко всему В общем когда закончу, попробую офрмить однйо статьей... уговорили Хотя на нашем форуме она врят ли пропадет... всмысле наш, потому что я там админ ) Цитата
ALEXPZ Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Про регулировки задней двери: по моему там можно подкрутить только замок и боковые резиновые подушечки. Крутить петли в ряд ли кому в голову придет, кстати в них бывает приличный люфт. А вот внутридверные кронштейны я обязательно проверю. Когда копался с обшивой отдирал кусочки герметика, но не думал что так все плохо Цитата
_SiMBA_ Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я тоже не думал однако когда отодрал стары и прошелся нормальным герметиком все кройнштеный и захлопнул вдерь, не узнал звук! Только что выложил фотки в той теме по ссылке, с обесшумленной дверью. Цитата
vitaly Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 В общем когда закончу, попробую офрмить однйо статьей...уговорили Хотя на нашем форуме она врят ли пропадет... всмысле наш, потому что я там админ ) _SiMBA_ Раз админ, думаю может, наваяешь статью на отдельной странице в html подпишешься, и выложим в документах, там понаглядней сделать можно, если тебе конечно не лень и есть время на это. или просто здесь в теме с варгань по быстрому. Цитата
AIR Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Решив поменять сгоревшие лампочки номерного знака , снял обшивку задней двери , и обнаружил тоже самое - высохший и местами отвалившийся от кронштейнов герметик. Следуя совету поехал покупать клей - герметик Terostat 9200 или 9220 в Южный Порт... Затем ещё в пяток крупных магазинов автозапчастей. Вывод - в Москве данный продукт купить невозможно ! :shades: Пока езжу со снятой облицовкой и скрипом. С уважением. Цитата
Garre_kiv Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Я проблемму эту на какомто форуме тоже уже описывал, но не стоал искать спец герметик, а после отдирания старого промазал нашим совковым, вполне нормально вышло, и эта проблемма не только задней двери а всех по кругу. Цитата
Гость Paganell Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Я проблемму эту на какомто форуме тоже уже описывал, но не стоал искать спец герметик, а после отдирания старого промазал нашим совковым, вполне нормально вышло, и эта проблемма не только задней двери а всех по кругу. +1 Только я на термоклей посадил. Цитата
Roxer Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 А я тут перед прошлым Новым Годом, прислонился жопой к дереву. Стеклу пипец, дверь помялась... После того как дверь выправили, естественно некоторые кронштейны успели отстать от двери. Когда стали клеить стекло, этим же клеем промазали и там. Стоит на 5+ Я думаю, когда клеят стекла, клей бывает и остается, и можно договорится, забрать остатки. Если конечно есть знакомые, которые эти стекла клеят... Цитата
AIR Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Видел в продаже Terostat 85** для вклейки стёкол. Можно залепить им ? А то везде силиконовые герметики... Если другой - просьба написать название - буду смотреть в магазине, Слаб я в автохимии С уважением. Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Видел в продаже Terostat 85** для вклейки стёкол. Можно залепить им ? А то везде силиконовые герметики... Если другой - просьба написать название - буду смотреть в магазине, Слаб я в автохимии С уважением. Если купишь, одолжи мне, плиз - детальку тюнинга приклеить - там всего ничего надо, жаба душит ради такого пустяка балон брать.. Цитата
_SiMBA_ Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 я клеил герметиком Terrason заморачиваться нет смысла, просто ищите качественный герметик для метлических стыков, котрый не теряет эластичности со временем.. иначе застывший клей разобъет вибрацией при хлопаньи дверями Цитата
Roxer Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Делали сразу после нового года, клей до сих пор эластичный. Он же не застывает до абсолютно твердого состояния. AIR Я не имею представленя каким клеем мне клеили стекло. Не присутствовал... Цитата
AIR Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Купил Динитрол 501FC ( т. е. быстро сохнущий ). Чёрный , блестящий - красиво. Пока ковырялся - уделал герметиком все руки , некоторое неудобство при герметизации. Осталось пол тубы герметика , и купленный дублёр - клей ,, офигевшие ручки ,,. С желающими с удовольствием поделюсь. Т. 905-505-23-73 С уважением. Цитата
делика байкал Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 достала греметь уже дверь, но гремит не по причине описаной выше, а где-то в замке. регулировки результата не дают. обматаю изолентой петлю-перестает, но хватает ненадолго, пока изолента не развалится. мож кто знает что делать? Цитата
Roxer Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Ничего. Только поменять замок. Я поменял замок, и петлю на кузове, всё затихло. И на замке и на петле была выработка, потому и гремело. Цитата
SERJ Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 У меня выработка на замке и петле. По бокам на двери есть резиновые упоры, я их чуть выкрутил. Закрывается с небольшим усилием, зато не гремит Цитата
Roxer Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 SERJ, это уже ненадолго. Я сначала также подтягивал... потом, чтоб не гремела, надо было подтягивать уже так, что дверь можно было закрыть только с разбега Так что запасай замок, по любому. Цитата
SERJ Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 SERJ, это уже ненадолго. Я сначала также подтягивал... потом, чтоб не гремела, надо было подтягивать уже так, что дверь можно было закрыть только с разбега Так что запасай замок, по любому. Согласен! Да и вообще конструкция запирания недоделаная какая то Цитата
делика байкал Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 пасиб, в обчем то и подозревал что надо замок менять. Цитата
Девяткин Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 достала греметь уже дверь, но гремит не по причине описаной выше, а где-то в замке. регулировки результата не дают. обматаю изолентой петлю-перестает, но хватает ненадолго, пока изолента не развалится. мож кто знает что делать? Когда небыло откуда взять новую или хотябы в хорошем состоянии б/у петлю просто напросто наваривали обтачивали и ходила долго и нестиралась. Цитата
Roxer Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 А выработку на язычке замка? Тоже заваривать? Цитата
_SiMBA_ Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 я сделал проще когда боковые регулировки уже не помогали открутил крепление петли, сдвинул глубже и затянул Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.