_SiMBA_ Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Решил создать отдельно тему, так как проблемма сушествует и как отдельно взятое явление В процессе обесшумки, нашел причину грохота задней двери. Которую не устранить регулировками этой самой двери... читать тут http://forum.racing.kz/index.php?showtopic...ndpost&p=160147 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SiMBA_ Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 подтвердились мои подозрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Решил создать отдельно тему, так как проблемма сушествует и как отдельно взятое явление В процессе обесшумки, нашел причину грохота задней двери. Которую не устранить регулировками этой самой двери... читать тут http://forum.racing.kz/index.php?showtopic...ndpost&p=160147 _SiMBA_ Не сочти за труд, я бы и сам это мог сделать, но почему бы тебе не запостить на нашем форуме процесс обесшумки салона? Чтоб не лазить туда сюда, и не пропали твои труды для народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SiMBA_ Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 ну тут палка о двух концах, инфы по сути не много, писал только о ключевых моментах... а тема находится авто звуке... хотя место ей много где... но мало кто возьмется делать это так же как я ко всему В общем когда закончу, попробую офрмить однйо статьей... уговорили Хотя на нашем форуме она врят ли пропадет... всмысле наш, потому что я там админ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Про регулировки задней двери: по моему там можно подкрутить только замок и боковые резиновые подушечки. Крутить петли в ряд ли кому в голову придет, кстати в них бывает приличный люфт. А вот внутридверные кронштейны я обязательно проверю. Когда копался с обшивой отдирал кусочки герметика, но не думал что так все плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SiMBA_ Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Я тоже не думал однако когда отодрал стары и прошелся нормальным герметиком все кройнштеный и захлопнул вдерь, не узнал звук! Только что выложил фотки в той теме по ссылке, с обесшумленной дверью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 В общем когда закончу, попробую офрмить однйо статьей...уговорили Хотя на нашем форуме она врят ли пропадет... всмысле наш, потому что я там админ ) _SiMBA_ Раз админ, думаю может, наваяешь статью на отдельной странице в html подпишешься, и выложим в документах, там понаглядней сделать можно, если тебе конечно не лень и есть время на это. или просто здесь в теме с варгань по быстрому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Решив поменять сгоревшие лампочки номерного знака , снял обшивку задней двери , и обнаружил тоже самое - высохший и местами отвалившийся от кронштейнов герметик. Следуя совету поехал покупать клей - герметик Terostat 9200 или 9220 в Южный Порт... Затем ещё в пяток крупных магазинов автозапчастей. Вывод - в Москве данный продукт купить невозможно ! :shades: Пока езжу со снятой облицовкой и скрипом. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Я проблемму эту на какомто форуме тоже уже описывал, но не стоал искать спец герметик, а после отдирания старого промазал нашим совковым, вполне нормально вышло, и эта проблемма не только задней двери а всех по кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Я проблемму эту на какомто форуме тоже уже описывал, но не стоал искать спец герметик, а после отдирания старого промазал нашим совковым, вполне нормально вышло, и эта проблемма не только задней двери а всех по кругу. +1 Только я на термоклей посадил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 А я тут перед прошлым Новым Годом, прислонился жопой к дереву. Стеклу пипец, дверь помялась... После того как дверь выправили, естественно некоторые кронштейны успели отстать от двери. Когда стали клеить стекло, этим же клеем промазали и там. Стоит на 5+ Я думаю, когда клеят стекла, клей бывает и остается, и можно договорится, забрать остатки. Если конечно есть знакомые, которые эти стекла клеят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Видел в продаже Terostat 85** для вклейки стёкол. Можно залепить им ? А то везде силиконовые герметики... Если другой - просьба написать название - буду смотреть в магазине, Слаб я в автохимии С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Видел в продаже Terostat 85** для вклейки стёкол. Можно залепить им ? А то везде силиконовые герметики... Если другой - просьба написать название - буду смотреть в магазине, Слаб я в автохимии С уважением. Если купишь, одолжи мне, плиз - детальку тюнинга приклеить - там всего ничего надо, жаба душит ради такого пустяка балон брать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SiMBA_ Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 я клеил герметиком Terrason заморачиваться нет смысла, просто ищите качественный герметик для метлических стыков, котрый не теряет эластичности со временем.. иначе застывший клей разобъет вибрацией при хлопаньи дверями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Делали сразу после нового года, клей до сих пор эластичный. Он же не застывает до абсолютно твердого состояния. AIR Я не имею представленя каким клеем мне клеили стекло. Не присутствовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Купил Динитрол 501FC ( т. е. быстро сохнущий ). Чёрный , блестящий - красиво. Пока ковырялся - уделал герметиком все руки , некоторое неудобство при герметизации. Осталось пол тубы герметика , и купленный дублёр - клей ,, офигевшие ручки ,,. С желающими с удовольствием поделюсь. Т. 905-505-23-73 С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 достала греметь уже дверь, но гремит не по причине описаной выше, а где-то в замке. регулировки результата не дают. обматаю изолентой петлю-перестает, но хватает ненадолго, пока изолента не развалится. мож кто знает что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ничего. Только поменять замок. Я поменял замок, и петлю на кузове, всё затихло. И на замке и на петле была выработка, потому и гремело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 У меня выработка на замке и петле. По бокам на двери есть резиновые упоры, я их чуть выкрутил. Закрывается с небольшим усилием, зато не гремит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 SERJ, это уже ненадолго. Я сначала также подтягивал... потом, чтоб не гремела, надо было подтягивать уже так, что дверь можно было закрыть только с разбега Так что запасай замок, по любому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 SERJ, это уже ненадолго. Я сначала также подтягивал... потом, чтоб не гремела, надо было подтягивать уже так, что дверь можно было закрыть только с разбега Так что запасай замок, по любому. Согласен! Да и вообще конструкция запирания недоделаная какая то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 пасиб, в обчем то и подозревал что надо замок менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 достала греметь уже дверь, но гремит не по причине описаной выше, а где-то в замке. регулировки результата не дают. обматаю изолентой петлю-перестает, но хватает ненадолго, пока изолента не развалится. мож кто знает что делать? Когда небыло откуда взять новую или хотябы в хорошем состоянии б/у петлю просто напросто наваривали обтачивали и ходила долго и нестиралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А выработку на язычке замка? Тоже заваривать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SiMBA_ Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 я сделал проще когда боковые регулировки уже не помогали открутил крепление петли, сдвинул глубже и затянул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.