BogeyMan Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Камил, мы разминулись на Байкале летом 2012, поэтому считаю своим долгом присоединится к монгольскому путешествию при условии, что оно будет летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Камил, мы разминулись на Байкале летом 2012, поэтому считаю своим долгом присоединится к монгольскому путешествию при условии, что оно будет летом. Да, мы можем, наконец, встретиться в Монголии. Мы надеемся приехать в Россию снова, так что мы встретимся в любом случае. Я думаю, что летом лучшее время, чтобы пойти в Монголию / июль, август, сентябрь /. Yes we can finally meet in Mongolia. We hope to go to Russia again, so we will meet anyway. I think summer is the best time to go to Mongolia/July,August, September/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiryha Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Мужики я тоже с вами. Если все будет по жизни в порядке. Не был в Монголии с 15.12. 1985 г. Служил в Чойре в гвардейском. Был в Сайшанде в лагерях.Смотрел наш гарнизон, карту со спутника, одни развалины. даже казарму свою нашел. Так что если все получится,то встретимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 http://www.marshruty.ru/Places/PlaceTravels.aspx?ActivityID=16&PlaceID=e058e8ab-51dd-4d2d-9f95-d6d9d8ad9eb4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ursus Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) kiryhaчойр автобат,83-85!парни я с вами хочу!слежу за темой! Изменено 4 сентября, 2013 пользователем ursus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 У меня не было времени, чтобы сделать планирование. Я думаю, что один месяц в Монголии достаточно времени, чтобы посмотреть страну или же некоторые из вас хотят пойти на более длительное время? Мне придется организовать визы для России / очень трудно / и Монголии / не трудно /. I did not have time to do planning. I think one month in Mongolia is enough time to see the country or would some of you want to go for longer time? I will have to organise visa for Russia/very difficult/ and Mongolia/ not difficult/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 месяца достаточно. Обычно джиперы проходят в Монголию через Алтай или Тыву, проходят Монголию насквозь, и выезжают в Бурятии (Кяхта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Байкал Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я тоже считаю что этого за глаза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван22 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Месяц - достаточно, но не за глаза. Вернулся недавно с экспедиции в Гоби: Кош-Агач - Ульгий - Ховд - Алтай- Шинеджист - Хармен-Цав - оз. Дурген- пески Монгол элс - Ульгий - Кош-Агач. Уложились в 11 дней, но это было реальный ралли-рейд. Далеко не любая Делика выдержит такой темп - по 300-400 км в день по Монголии двигали. На месяц можно заложить обалденный маршрут, Монголия уникальная страна, уникальными людьми и культурой. А природа... В общем как говорится - добро пожаловать на чай в Барнауле - расскажу и покажу подробно как и куда ехать. Дом покажу какой построил, с женой и собачкой своей комнатной познакомлю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Привет всем. Мы можем иметь визу, которая позволит нам остаться в России с мая по июль и с сентября по ноября. Я так счастлив. Это будет деловая виза как в прошлый раз. Мы приходим до Владивостока в мае 2016 и пойдем в Магадан. Мы проведем Август 2016 в Монголии, и сентябрь, октябрь, ноябрь снова в России. Прошу прощения, что мы должны были изменить план, но с новым автомобилем у нас не было никакого другого выбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.