melez Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Есть у меня идея на лето взять квадрик и возить его - третий ряд у меня давно убран, средний впритык придвинуть и на вид квадрик небольшого или среднего размера одноместный должен влезть. По весу думаю брать что нить вроде 200-250кг. снаряженной массы. Прицеп использовать под это очень не хочется На пол задней части салона думаю ложить рифлёный алюминий, делать в нём дырки и петли под такелаж. А под пандус использовать сэндтраки. Может, кто нить ещё таким уже озадачивался, или даже имеет успешный опыт? Прошу высказывать все мнения!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 В салон влезают 50кубовые, больше не лезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) влазиют 150 кубовые... только наши арки встают между колесами квадрика (если есть задний багажник на квадрике, то крышку не закроешь. а если есть передний багажник, то будет цеплять потолок (у меня низкая крыша)), при заезде на арку передними колесами квадрика). при чем затаскивать придется немного боком, т.к. вход в багажник уже, чем салон. проблема протаскивать через арки, заехать верхом не получится... я затаскивал стяжками от грузовика, закрепив за "блин" под средним диваном. но если помучаться, то всё влазиет... правда меня хватило на 2 погрузки/разгрузки, теперь делаю внедорожный прицеп, а сверху (на крышку прицепа) будет крепиться квадрик.. Изменено 29 января, 2013 пользователем Тимур-Али Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 надо было длиннобазную делику готовить. в неё полюбому квадрик поместится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 +100500 в этом случае лонг рулит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) @Delica_Rider,@Тимур-Али, длинная меня не устраивает) Затаскивать можно если что мех. лебёдкой или лебедой на квадрике передней, если она конечно на нём будет. Возьму доски пока под пандус и думаю смотаться в салон квадриков на тест-драйв и замеры. По идее, надо бы будет тогда сделать двойные аморты сзади. Изменено 29 января, 2013 пользователем melez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 меня хватило на 2 погрузки/разгрузки надо просто на квадрик лебедку воткнуть и ей затягиваться по тракам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 В мою длинную спокойно заезжает снегоход "Баран", это к размышлению. А вообще где то был ролик, как японец загружал квадр в булку, причём квадр кубов 400-500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 @Gektor, точно! Вспомнил, что смотрел! Вот он: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Судя по всему, на видео Polaris Predator. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Но может и этот на 500 кубиков. Короче надо брать рулетку, обмерять конкретные варианты квадриков и прикидывать. Надо будет решить с тем какой вес можно будет себе позволить в машине дополнительно таскать по бездорожью, с пандусом и крепёжкой квадрика решить. Изменено 30 января, 2013 пользователем melez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я в свой грей 250 кубовый закатывал, правда пришлось сидуху снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я немного не в тему вопрос задам. А в чем прикол квадрика? вот куча народа уже закупили этот странный для меня транспорт. Но я никак не могу понять в чем его прелесть? Для меня так это очень дорогая непойми для чего купленная игрушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @Dios, по-большому счёту ты прав) У меня и Дэлика то была примерно в этом статусе) Квадрик - вещь сама в себе) Я всегда очень хотел использовать Дэлику и квадрик так - приехали на место, поставились лагерем. Выкатили квадрик - и давай гонзать на нём по окрестностям лагеря - рыбачить, стрелять, фотать и т.д. Опять же квадрик может выступить в качестве доп. снаряда, который можно зарюхать и весело вытаскивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 неее не понимаю. он кушает бенз, а допустим мой кирпич салярку- это значит мне надо иметь еще одну канистру бенза, плюс полный бак в квадрике, теперь вопрос, что на нём возить и для чего? в общем вещь может и в себе но не для меня закрытая. ну вот закопаться, тоже не понимаю, в чем цимус, ну закопал, повозился, не смог откапать, приехал на делике и вытащил как репку, и никаких переживаний и экстримов, на подобии того, тчо домой не вернешься потому что делика в такой грязи что трактор не доедет, ну и т.д. Потом еще какой момент. он место занимает много, и как в машине так и во дворе, обслуживание, зап.части, короче не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @Dios, всё так) Раз проехавшись на квадрике, теперь ХОЧУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 видел ролики, когда людей ломало квадриком попалам и на всю жизнь. даже пробовать не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @Dios, есть ролики где народ деликами ломало - продай делику 8)) китаец 110 кубов, с карданной передачей (привод заджний кардан а не цепь) влазил в кирпич на раз - только сидушки средние немного вперед сдвинуть, но дети сидели свободно но без багажников, заднее крепление багажника (дуга) укорочена и крылья передние подрезаны, а то в дверь упиралась и сдушки не откдывались а вот цепной квадрик уже не влазил так свободно - пришлось передние рычаги переделать (уже сделать) и задний мост поставить уже - стал проходить между арками свободно есздили спокойно на несколько дней - влазит и квадрик и вещи - поверх него, сбоку, снизу - вобщем вокруг него 8) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @joja, Молодца! Фоты есть посмотреть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) вот нашел у ребенка фотки 8) загрузка в багажнике, часть вещей вытащили, а вообще два рюкзака и сумка дорожная, а холодильник и немного барахла между креслами средненго ряда http://foto.mail.ru/...to/261.html#278 тут видно как подрезал крылья http://foto.mail.ru/...myphoto/278#261 это к теме слабые движки 110 кубов - мои 110 кг и ребенок 40 - тягает что в песке что на склонах запросто http://foto.mail.ru/...myphoto/278#260 вобщем удовольствие своих денег стоит 8) хоть за дровами, хоть просто куданить упилить подальше, хоть попрыгать (да - прыгал я на нем - выдерживает он это). Сломал только корпус редуктора заднего об камни в горах, а он там несущий и найти его у нас сложно. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем joja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромман23 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Круто, я детям хотел купить квадрик но за один будут драться,буду заказывать 5шт так как минимальная партия оптом это на 50куб,до 10лет, вес квадра 30кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White679 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) в карго-кирпиче. но мухоотбойное стекло пришлось снять - не влезал с ним. закатывал по фанеркам руками - квадр не на ходу был. через арку нормально, вдвоем перекатили. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем White679 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @White679, использовать делику только для перевозки квадрика - как то некомильфо 8) проще с прицепом ездить 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White679 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ну квадр на фотках кубатуры большой, такой обычно на прицепе и таскают, детская 50 кубовая игрушка влезет я думаю поперек в пассажирского кирпича с сложеным 3 рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.