Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понимаю если я хочу поставить новый актуатор без переделок мне нужно покупать 28248-4A200 а не 28248-4B160 , верно?

Опубликовано (изменено)

@Nicolas, загугли  этот номер и посмотри фото, твой актуатор или нет, чего гадать то? Они совершенно разные.

Изменено пользователем nord
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет, кто подскажт где можно такой клапан купить, что то ценник на него совсем не гуманный стал

Опубликовано (изменено)

Ни разу не задумывался, как и зачем и при каком давлении срабатывает клапан сброса давления ;))) Неужто все ездят на предельных режимах двигателя?))) У моей ПокемонПерсикДелики мощи и резвости хватает лазить по йебеням СтановогоХребта, и- ладно))) Щас везу турбокомпрессор, у моего сопли полезли, озабочусь клапаном;))))

Изменено пользователем maestro116
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Тема подутихла, но не думаю, что стала неактуальной. Так как сам работаю в магазине запчастей, часто вижу разные запчасти в живую. У меня Space Gear PD5W,4D56T рестайл 2000г., левый руль, что очень редко встретишь в наших краях. Проблема с клапанами возникла после замены турбины, новая от портера с водяным охлаждением. Встала как родная. И тут же начал срабатывать "пердун". Замеры давления показали, что он срабатывал в точности по мануалы. Сделав вывод заказал актуатор турбины от погоже Портера. Оказалось (я это знал заранее, но значения не имело), что крепление у него другое, болты вкручиваются вертикально. А у меня горизонтально. Доработав напильником установил. И тут настала ...ОПА. Ход у штока просто огромный, +-6мм. И нахинал открытие край не рано. Машина поехала конечно неплохо. НО явно не хватает воздуха при активной езде. И вот я встречаю свой родной актуатор, в магазин заходит владелец Грейса. И показывает его. Я его чуть не расцеловал. Проблема решилась. Стоит он конечно не 1200р., моя закупка 3500р. Вот номер 28248-4A200, может кому пригодится.

Моторы одинаковые, а коллектора разные, по этому актуатор кирпичевский и булочный отличаются.

Вот коллектора от булки, труба только черная от кирпича, это я себе готовлю чтоб под кулер. 

post-12471-0-66766400-1494619769_thumb.jpg

post-12471-0-98548400-1494619806_thumb.jpg

post-12471-0-01796600-1494619831_thumb.jpg

Изменено пользователем varyag
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята не уж то нет аналога оригинального актуатора  Mitsubishi  MR161550 без переделок и шаманства ?

Опубликовано

Вроде от портера такой же, гляну точно отпишусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...