Перейти к содержанию

АКПП: "потерялась " 4-я передача

S!N_39

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Вчера вечером нарисовалась проблема. При выезде на трассу заметил, что коробка не включает 4-Ю передачу, поэтому пришлось не спеша ехать на трех. Через n-цать километров догадался посмотреть уровень масла - щуп сухой. На АЗС влил 2 литра, уровень появился, 4 передача нет. Эл. клапан уже ликвидирован как класс. Похоже прилипну на ремонт коробки,поэтому задумался о покупке контрактной. У делики и леворукого паджеро коробки одинаковые или нет? И одинаковые ли АКПП на кирпичах?

Имеет ли смысл заниматься ремонтом?

на кирпичах дизелях одинаковые, на паджерах надо смотреть, но в основном отличаются хвостовиком. ремонт дорог, а котрактная коробка от 4 руб.

На exist номера разные. Интересно "Почта России" такие посылки принимает. В Калиниграде думаю таких з/ч нет в природе.

Посмотри номер модели АКПП на шильдике на самой коробке. Если АКПП фирмы AISIN, то может подойти от Toyota, Volvo, Suzuki. Я подразумеваю коробки семейства 03-70, 03-71, 03-72.

У меня такое случилось под Рязанью когда ехал из Питера в Алматы. Ребята в Рязани сняли поддон промыли фильтр, заменили жижу и мне хватило ещё доехать до Уфы нормально, ну а потом до Алматы на третьей максимум 90 км в час.Там мне коробас поменяли на контрактный.Пока полёт нормальный.Ремонт стоит запредельно дорогою

... на третьей максимум 90 км в час....

Это какие же у тебя обороты были?!

@S!N_39, есть разборка японцев на Шпандине. Потерялась где-то визитка, но могу на пальцах объяснить как проехать.

Ivanych,\3200-3500
<br />

Дофига. Я так не раскручиваю - у меня тоже отключается 4-я скорость, еду 60.

@Ivanych,Так мне ехать было с детьми три тысячи вёрст. Со скоростью 60 я бы неделю ехал

@Ivanych,Так мне ехать было с детьми три тысячи вёрст. Со скоростью 60 я бы неделю ехал

Так и я Камень-на-Оби - Барнаул - Кемерово - Новосибирск - Омск - Ханты-Мансийск. Вот так вот и мучился.

@S!N_39, есть разборка японцев на Шпандине. Потерялась где-то визитка, но могу на пальцах объяснить как проехать.

Гаражное общество, крайний ряд у камышей?

Ну все, что знал сказал ;) Можно попробовать у литовцев поискать. Булки на разборках я там видел.

Изменено пользователем GSN

Нашел у поляков. У нас такая коробка?post-12460-0-21007800-1359789859_thumb.jpgpost-12460-0-81307100-1359789867_thumb.jpg

других фото нет

Изменено пользователем S!N_39

вроде такая....:)

по крайней мере очень сильно походит...

• 2 недели спустя...

Немного не в тему

А они чисто механические или им "мозги" нужны?

Изменено пользователем Quat

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...