S!N_39 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Добрый день. Вчера вечером нарисовалась проблема. При выезде на трассу заметил, что коробка не включает 4-Ю передачу, поэтому пришлось не спеша ехать на трех. Через n-цать километров догадался посмотреть уровень масла - щуп сухой. На АЗС влил 2 литра, уровень появился, 4 передача нет. Эл. клапан уже ликвидирован как класс. Похоже прилипну на ремонт коробки,поэтому задумался о покупке контрактной. У делики и леворукого паджеро коробки одинаковые или нет? И одинаковые ли АКПП на кирпичах? Имеет ли смысл заниматься ремонтом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 на кирпичах дизелях одинаковые, на паджерах надо смотреть, но в основном отличаются хвостовиком. ремонт дорог, а котрактная коробка от 4 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!N_39 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 На exist номера разные. Интересно "Почта России" такие посылки принимает. В Калиниграде думаю таких з/ч нет в природе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koldyrev Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Посмотри номер модели АКПП на шильдике на самой коробке. Если АКПП фирмы AISIN, то может подойти от Toyota, Volvo, Suzuki. Я подразумеваю коробки семейства 03-70, 03-71, 03-72. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 У меня такое случилось под Рязанью когда ехал из Питера в Алматы. Ребята в Рязани сняли поддон промыли фильтр, заменили жижу и мне хватило ещё доехать до Уфы нормально, ну а потом до Алматы на третьей максимум 90 км в час.Там мне коробас поменяли на контрактный.Пока полёт нормальный.Ремонт стоит запредельно дорогою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ... на третьей максимум 90 км в час.... Это какие же у тебя обороты были?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @S!N_39, есть разборка японцев на Шпандине. Потерялась где-то визитка, но могу на пальцах объяснить как проехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @Ivanych,\3200-3500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ivanych,\3200-3500 <br />Дофига. Я так не раскручиваю - у меня тоже отключается 4-я скорость, еду 60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @Ivanych,Так мне ехать было с детьми три тысячи вёрст. Со скоростью 60 я бы неделю ехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @Ivanych,Так мне ехать было с детьми три тысячи вёрст. Со скоростью 60 я бы неделю ехал Так и я Камень-на-Оби - Барнаул - Кемерово - Новосибирск - Омск - Ханты-Мансийск. Вот так вот и мучился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!N_39 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @S!N_39, есть разборка японцев на Шпандине. Потерялась где-то визитка, но могу на пальцах объяснить как проехать. Гаражное общество, крайний ряд у камышей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Ну все, что знал сказал Можно попробовать у литовцев поискать. Булки на разборках я там видел. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем GSN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!N_39 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Нашел у поляков. У нас такая коробка? других фото нет Изменено 2 февраля, 2013 пользователем S!N_39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 вроде такая.... по крайней мере очень сильно походит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!N_39 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 @koldyrev,а коробки 03-70, 03-71 и 03-72 взаимозаменяемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Немного не в тему А они чисто механические или им "мозги" нужны? Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Quat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.