сапёр Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Заменил штатную магнитолу на 1-DIN вариант , соответственно образовалось не красивое отверстие. Все думал чем его заделать , а тут случайно увидал такую картинку. Может кто подскажет где можно приобрести такую ( желательно с датчиком давления турбины ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 в магазинах которые специализируется на автомузыке и прочих аксессуарах. Цена от 1500р и до бесконечности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а я снял эту хрень))) абсолютно бесталковая вещь))) буду машину продавать, обратно воткну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @Boxer420, я так понимаю толковость зависит от наполнения? приборы то могут разные быть! Кстати, а что эти приборчики (на фото) показывают, а то я не понял))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я бы себе поставил приборчики: Давление наддува, и Вольтметр, ну можно ещё стрелочный давления масла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я бы себе поставил приборчики: Давление наддува, и Вольтметр, ну можно ещё стрелочный давления масла... Вот с такими приборами я и хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @paul-irkut, Это кажись индикация усилителя мощности, как на старых магнитофонах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @Evgo, вот мне показалось...... решил спросить, так как в этом как свинья в апельсинах.. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я бы себе поставил приборчики: Давление наддува, и Вольтметр, ну можно ещё стрелочный давления масла... Попробуй постоянно контролировать на скорости наши часы - примерно также удобно будет контролировать эти приборы (иначе они нафиг не нужны, тем более без сигнализации пороговых значений), только читаемость у них будет еще хуже. paul-irkut, Это кажись индикация усилителя мощности, как на старых магнитофонах Так и есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @Ser-Bat, суть этих приборов: красивая анимированная заглушка. Эстетическая ценность её намного выше, чем у дырки! Я вот пытаюсь найти заглушку от нашего тазопрома (или вообще любую), чтобы дырку закрыть. Станет потеплее -- переставлю в это место рацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Можно туда бортовой компьтер воткнуть - больше толку будет. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @dmig, возьми от системного блока заглушку пятидюймового отсека да и все. Можно даже с прорезью под CD/DVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @Shadow from Omsk, они ж меньше, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @paul-irkut, в этих приборах еще напряжеметр сети и термометр стоит, которые всегда врут!)))) @dmig,поставь обычный универсальный корман под мафон и не парься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @Boxer420, зачем мне карман? Сверху уже стоит магнитола, снизу дырка -- надо сделать крепления, найти заглушку и поставить рацию в это свободное место (рация по размеру меньше, чем 1din). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 есан эскалибур как раз размером в 1 Дин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @alexsled, да я в курсе, просто рация уже есть и менять пока не планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я не понял, ты хочешь закрыть дырку размером меньше 1дин? Под рацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 @Boxer420, зачем мне карман? Сверху уже стоит магнитола, снизу дырка -- надо сделать крепления, найти заглушку и поставить рацию в это свободное место (рация по размеру меньше, чем 1din). так внутри ящика кармана намного удобнее будет ваять крепления рации. там и дно и стенки уже готовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 @Boxer420, нет, рацию размером меньше, чем 1 din (http://ulmart.ru/goods/198560/) в свободное место под магнитолой. @polkan, да не, достаточно будет 2-х п-образных пластин, чтобы её закрепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муром Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Столкнулся с этой же проблемой, пол года назад. Вместо штатной магнитолы поставил простую 1 диновую, а сверху поставил карман от Ваз 2115, замечательно входит, только надо виброй проклеить (утяжелить), чтобы не гремел. Лишний карман оказался весьма кстати для всякой мелочи (телефон, сигареты, зажигалка и т. д.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg28 Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 https://avtogsm.ru/multitronics-cl-550-p5478.html Вот отличное решение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.