brodiagakot Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А что АЛТАЙЦЫ!!! А может нам ЛЕТНИЙ лагерёчек замутить.. для отдыха ДЭЛИКОВОДОВ.. и встреч приезжих ДЭЛИКОЛЮБОВ.. в местечке понедоступнее.. позаповеднее.. что бы заезд был ограничен.. и не дорого.. (собрать кто чего могёт: доски гвозди генератор ... и т.д.) кто беседку построит..другой приедет территорию облагородит.. Я туточки пригледел местечко))) да труднодоступное))) но посмотреть есть что))) в реке много рыбы.. места нетронутые..зверьё непуганное..ЗАКАЗНИК.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Лагерь будет действовать все лето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я гвоздей привезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Заманчиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я готов пожертвовать немного денег,вдруг всё таки выберусь в ваши края,будет где остановится,отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 интересно. Боря! Ты что собрался туда ехать????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А что.. у меня жонин брат каждное лето приезжает... говорит самый кайф по Алтайскому краю ехать.. менты даже не напрягаются.. вроде как свой)) у нас народу летом весь Горный облазили.. но есть ещо заповедные кардоны.. с зимовьём и банькой.. на берегу горной реки.. до ближайшего населённого пункта 20км..по бездорожю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 но есть ещо заповедные кардоны.. с зимовьём и банькой.. на берегу горной реки.. до ближайшего населённого пункта 20км..по бездорожю.. Вот это хорошо,что безлюдно.А то в Горном летом народу,как шпрот в банке!И скоро всё уже загадят.Что поделать,таков уж у нас менталитет-после нас хоть потоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ДА! Лагерь будет проходить с мая и по самую осень!!!! я пока не знаю как но надо будет ветку или тему в которой указывать или заказываь (бронировать) проживание. . А по поводу посторонних с этим проще проезд туда закрыт. и ПОСТОРОННИЕ ТАМ НЕ ШАРЯТСЯ. Там заказник. земля моя 3 га))) вот не знаю как фотки выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Это хорошо а сколько от туда км до Кемерово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Готов помочь весной. Могу на майских праздниках приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Заманчивый край. В какую сторону от Горно Алтайска? Удачи в реализации идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 @Festool in action!, В правую )) Как я понял в сторону Чемала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Точно!!! Это Чемальский район.. от Горного 100км.. ну и там от Чемала 40км..)) по бездорожю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 идея интересная, тем более своя земля! у меня ребята землю купили в Ярославской области, то же базу для внедорожников сделали с треками, с ямами.. короче трасса.. а тут и строить ничего не надо!! -))) правда могу дать небольшой совет - дорога, точнее дороги должно быть 2! так как намесить могут.. сам не проедешь!! удачи в реализации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Спасибо)0 будем пробовать... там дорога старая лесовозная она почти до ледников идёт а постараться на Телецкое моно выйти.. там лагерь был политический.. в тайге..но до него вооооще долго добираться.. а дорог там две одна по горам а вторая по реке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А зачем Там месить? Может побережней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А зачем Там месить? Может побережней? Точно)) для себя ведь.. там есть где полазить и без этой дороги..я поэтому и сказал.. (место где можно действительно показать возможности машинки и показать своей семье дикую природу).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ну тогда одну дорогу надо поддерживать в хорошем состоянии, чтоб можно было выбратся например со сломанным мостом.... после покатушек это не редкость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Покатушки поближе к очистным сооружениям, карьерам,... к Москве так сказать. А святым местам что доказывать? Чистейшие ручьи и речки хариусные на дурь форсировать? В них не вода, а тархун ароматный. Ты интересовался, почему московские номера не любят... Эко-туризм . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ну насчет номеров... в регионах считают что мы тут жируем.. вот откуда отношение..хотя в регионах люди лучше живут! а уродов везде хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Готов помочь весной. Могу на майских праздниках приехать. А может действительно замутить 9-12 мая Деликовочку с выездом в гости к @brodiagakot, ?Провести так сказать разведку ,осмотреться на месте и там же и порешать оргвопросы по лагерю.Самое главное чтоб погода не подвела и от садово-огородных дел дома отбрехаться. :30: Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А может действительно замутить 9-12 мая Деликовочку с выездом в гости к @brodiagakot, ?Самое главное чтоб погода не подвела и от садово-огородных дел дома отбрехаться. :30: Да!!да!! я за)) красоту понюхаем!! планы на посещаемость и дорого торение понастроить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.