Перейти к содержанию

ЛЕТНИЙ лагерь "ДЭЛИКА Алтай" )))))

Рекомендуемые сообщения

Ага)) а вернее нашли не коня а череп и кости((( а в черепе коготь торчал.. блин красотища!!

А утром выезжали так на дороге кого то скушали... ну воообщем не просто скушали а пир был)) ну и кровь с кишками и остатками по всем кустам и дороге!!! красотища))

Это как в том анегдоте.. мужик с рюкзаком чапает а на встечу медведь)) здарова мужик.. ты чего тут шаришся...?? так я не шарюсь..я турист.. нет турист тут я..ответил медведь.. а ты завтрак туриста)))

Туда дорогу в зимнее время бьют?

@brodiagakot, Вспомнил другой анекдот про мишку, Памятка в американском лагере скаутов - медведя гризли отпугивает звон спец. колокольчика вешаемого на шею (получить у вожатого), если вы идёте по тропе и перед вами куча го.. помёта - как понять чьё это де... го... помёт и узнать не "вторглись" ли вы на территорию обитания медведя гризли? по спец. колокольчику в этом де... помёте.

Сань а заезд когда планируеш туда? А то я тоже люблю полазить летом, да и зимой не прочь. Ближайшие горы облазил и не только!

Сань а заезд когда планируеш туда? А то я тоже люблю полазить летом, да и зимой не прочь. Ближайшие горы облазил и не только!

Пока вроде народ на майские ориентируется!!! там выходных много... будем готовить :32: ся.. собираемся все и гостей приглашаем!!!

Вообщем по лагерю старшего (глядящего и писущего) Саню КИПЕРА пишем!!! Кипера!!! проголосовало за ,,,, против ,, меньше воооющем единоглассно!! первый выезд ДЭЛИКОВКА Горный алтай 2013 "ПОБЕДА КАРЦИГАЛ 2013" назначена Предварительным собранием инициативной группы: на 9 мая 2013 год. все желающие присоединиться и поучавствовать просьба связаться и заявиться у КИПЕРА!! Он определяет численность и активность на маршруте и БЕСЕВО по приезду)))

Здорово ребята !!! Алтай моя мечта !!!А че если как олипиаду ,только в майские, по деликаклубу устраивать по разным регионам! (1 год на Алтае , другой в Краснодаре, третий в Волгограде, четвертую в Автралии :30: :30: :30: и т.д) международную.

P.S. Готов помочь материально по мере возможности.(На Алтайский лагерь)

Изменено пользователем kids

@kids, Где б на это дело спонсора найти? :27: А так идея не плоха.

де б на это дело спонсора найти?

Ну думаю делиководам не так много надо, главное дать кличь и выявить за год учасников мероприятия, как у байкеров , (смотрел забугорные встречи байкеров) , молодцы !!! за год оповестили всех , скинулись, выбрали полянку в какой-нибудь стране( по нашему область :27: , чисто географически) и в путь!

Изменено пользователем kids

@kids, Ты забыл в какой стране забугорные байкеры живут и в какой мы живём :27: По экономическим новостям смотрел - россияне тратят на бензин больше (по уровню доходов) в ПЯТЬ!!! раз больше чем американцы и в ДВА!!! раза больше чем германцы. А так повторюсь мне идея оч. нравится, у нас ещё Казахстан "под боком" у них тоже развито делико-движение, можно с ними скооперироваться, - выйдем так сказать на международный уровень :27:

, у нас ещё Казахстан "под боком" у них тоже развито делико-движение, можно с ними скооперироваться, - выйдем так сказать на международный уровень

Согласен.Был в прошлом году в Алма-Ате-просто "офигел"от количества "Делик" на улицах. :28:

@Синкоп, У них и сайт по деликам мощный. Не уступает нашему.

Так воообщем отвлеклись :25: !! надо предложение на КZ сайте разместить. Мы вчера посиделка делали у Сани Кипера .. ах в банька напарилися :30: ..вообщем порешали! Собираемся в Чемале в первый выходной на праздники 9мая.. примерно часов к 16-00.. ну что бы могли все желающие собраться со всех регионов. :23: Выставляем волну! докупаем кому что надо! проводим перекличка :7: и "ПОБЕДА"

Так народ есть ещё одна вопрос!! :27: многие едут с семьями. ВЕСТИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО!

По поводу домашних животных и ДЕТЕЙ!! :22: думайте сами !

Ближайший населённый пункт 30-40км.. при том в одну машину это трудно.. связи нет.. НЕТ ВООБЩЕ!! СОВСЕМ НЕТ НИКАКОЙ!! :-( .. диких животных много.. ОЧЕНЬ МНОГО!! :20: НЕ ЗООПАРК!! поиски проводить будет трудно :7: .. (случайно сбежавшей собачки или кошечки) плюс запах вашего милого ХОМЯЧКА может привлеч медведёнка.. думаю весело будет всем.. и хомачку тоже. :31: .. ТАК страховку от клеща лучше сделать.. ну и от несчастного случая тоже :24: ну так на всякой!

@brodiagakot, Страховка на всё! А проф видео съёмка будет? что б так сказать для потомков :27:

ПрЮвет всем деликаводам! По поводу поездки на Карцигал -поездка будет обязательно 9 МАЯ ПО 11-12 МАЯ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ .Кто поближе тот может с нами на 1-2 мая пробить реальное погодное положение .Вся ифа по дорожным условиям будет 2 мая вечером но ребята предлагаю готовиться пофигу какая дорога мы вконце концов не плюшевые и не сахарные. Брадяга правильно говорит что есть зверь но думаю детям тоже будет интересно .Мой телефонка 8-923-662-3413 добавочный 8-903-956-3016 .Хотим тему поднять там хорошую едем не столько бухать сколько показать гостям и гости предложат тему на 2013-2014 годы .Место встречи определим позже но на ровной территории чтоб тропу вместе топтать каждый сможет показать свой РАЗМЕР . Давайте откликайтесь активней не спите ЖИЗНЬ У КАЖДОГО ОДНА!!!!!!! ждёмс гасподас

Изменено пользователем Keeper04

:30: УРА!!! Заработала!!! Всё начинаю спальники сушить ..водка охлаждать.. тушонку варить.. и полатку клеить)) :27:

@brodiagakot, А Кипер говорит - водка - зло :27:

@slake@altai, так вот надо со злом бороться методом истребления :27:

@Ромы4, Я не пью....... так изреееееедка.

"Отстрелялся" сегодня у " соседей" - http://www.delica.kz/forum/index.php?showtopic=8323 - может всё таки получится "межгосударственный" - хотя я в добрых воспоминаниях о СССР. Бразерс Систерс и.т.д.

@Ромы4, Я не пью....... так изреееееедка.

А кто пьёт ? Так протираем и обезжириваем пищевод и другие ценные органы вот!

@Keeper04, Ну да, ещё в Горном пооолно радиации (ртуть, падающие ступени от ракет) вот её то водочкой и выводим :27: :27: :27: Всё на пользу организму :24:

Давайте определимся кто наши Горный Алтай (это все с Республики) ЕДУТ!!??

1. Бродяга Кот

2. Кипер 04

3. Ромыч

4. Слава.

5. ................

Барнаул.. предлагаю назначить Витю)) он своих соберает.. связать их с Кипером..

1. Бродяга Кот

2. Кипер 04

3. Ромыч

4. Слава.

5. ................

Давай драдяга вечером забегу надо по лагерю конкретно решать . Пишитесь кто поедет какого ражна охранять люлю дома ,а поповоду вывода радиации надо найти ДОМАШНЮЮ ГОРИЛКУ

1. Бродяга Кот

2. Кипер 04

3. Ромыч

4. Слава.

5. .Азика...............

Меня забыли написать, я хоть и сзади но поеду, как начинающий.

Изменено пользователем азика

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...