brodiagakot Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Серёга я не забыл !!! я просто не мог найти твой ник)) на форуме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ПОРА ВЫНОСИТЬ ДЭЛИКОВКУ в ОТДЕЛЬНУЮ тему!!! А летний лагерь тут оставить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Народ!! А может кто хочет на всё лето !!! дело в том что там есть всё для пасики!! вернее там была пасека.. там есть куча ульев и все причендалы вплоть до медогонки..)) Может кому интересно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Народ!! А может кто хочет на всё лето !!! дело в том что там есть всё для пасики!! вернее там была пасека.. там есть куча ульев и все причендалы вплоть до медогонки..)) Может кому интересно!! А я сеньдя взя аккум новый а то в субботу взялся оживить свою красотку а она мне возбуди меня новым а то старый стал вялый вот пришлось раскрутится взял"westa" 74 думаю походит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А я сеньдя взя аккум новый а то в субботу взялся оживить свою красотку а она мне возбуди меня новым а то старый стал вялый вот пришлось раскрутится взял"westa" 74 думаю походит А теперь поясни ПАСЕКА при чём))) :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А теперь поясни ПАСЕКА при чём))) :27: кака така пасека не пасики нам ненадо на медовуха нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот скоро Саню @Keeper04а отправят в "баню" за излишнее цитирование. И будет ему и медовуха и хрен с перцем. @Keeper04, нажимаешь кнопочку "Вставить ник или выделенный текст" у того кому хочешь написать и писаешь, не надо все тексты копировать, а лучше на досуге почитать правила форума ну хотя бы частично и пред сном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вот скоро Саню @Keeper04а отправят в "баню" за излишнее цитирование. И будет ему и медовуха и хрен с перцем. @Keeper04, нажимаешь кнопочку "Вставить ник или выделенный текст" у того кому хочешь написать и писаешь, не надо все тексты копировать, а лучше на досуге почитать правила форума ну хотя бы частично и пред сном малчал бы лучше с учёбой вчера 19 февраля в майме на ленина я бегу перехожу дорогу к тебе так нет базариш по телефону и чу не переехол выж теперечя борон нас маленьких замечать не обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 @Keeper04, нет не барин!! он тебе расскажит как он постарел и как зрение упало)) и устаёт..сильно!! короче не бросайся под колёса.. хочеш привлеч внимание кинь камень в лобовое стекло!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 кинь камень в лобовое стекло!!))) поймай пулю зубами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 до лобового или после?? ладно.. я пошутил.. тебе наклейка делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Канэшна дарагой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Народ ФЛАГ заказывать бум???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я про Алтайцев)) горных.. ну чёбы флагов побольше!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Даешь каждой делике по флагу! Каждой белке по дуплу, каждой мухе по слону :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А шарики, шарики воздушные будут??? :27: Мой флаг на аватарке видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ну я как положено флаг БОЕВОГО БРАТСТВА.. и в понедельник закажу флаг ДЕЛИКА КЛУБА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну что друзья!! Карцегал посмотрели!! Какие предложения будут по обустройсту??? МОгу сразу что бы был полёт для вашей мысли сказать что можно: Возможна установка домика типа бунгало (и приезжая в любое время просто нармально проживать .. в свободное время домик будет занят детьми из (ВПК -военно патриотический клуб) .. соответственно за порядком и сохранностью будем следить.. Можно на несколько семей.. только нужно решить примерно какому проекту придерживаться.. АИЛ!!! Тоже хороший вариант и главное бюджетный!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 @brodiagakot, аил конечно будет аутентичней, но я на всё согласный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinnamon69 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всем привет! Особенно БродягеКоту! Очень хорошую тему ты поднял. Я уже давно каждый год в августе катаюсь с женой в Горный и не устаю наслаждаться неповторимой красотой этого края! Если будете строить лагерь,в августе обязательно заеду,чем смогу помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 @melez,согласен.аил это колорит горноалтайский.Саня,что нужно для постройки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Аил обязательно нужен, на майскую деликовку столько "шаманов" приехало а аила нет вот и камлали возле костра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinnamon69 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Всем привет! Мужики,что с лагерем? Строится или потухла затея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Пока всё немного затихло.. я машинка запустить не могу..(( блин какая то напасть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 . я машинка запустить не могу..( Сань,ну ты на ней же как-то доехал до Горно-Алтайска?Что теперь случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.