Перейти к содержанию

ЛЕТНИЙ лагерь "ДЭЛИКА Алтай" )))))

Рекомендуемые сообщения

Серёга я не забыл !!! я просто не мог найти твой ник)) на форуме..

ПОРА ВЫНОСИТЬ ДЭЛИКОВКУ в ОТДЕЛЬНУЮ тему!!!

А летний лагерь тут оставить!!!

Народ!! А может кто хочет на всё лето !!! дело в том что там есть всё для пасики!! вернее там была пасека.. там есть куча ульев и все причендалы вплоть до медогонки..))

Может кому интересно!!

Народ!! А может кто хочет на всё лето !!! дело в том что там есть всё для пасики!! вернее там была пасека.. там есть куча ульев и все причендалы вплоть до медогонки..))

Может кому интересно!!

А я сеньдя взя аккум новый а то в субботу взялся оживить свою красотку а она мне возбуди меня новым а то старый

стал вялый вот пришлось раскрутится взял"westa" 74 думаю походит

А я сеньдя взя аккум новый а то в субботу взялся оживить свою красотку а она мне возбуди меня новым а то старый

стал вялый вот пришлось раскрутится взял"westa" 74 думаю походит

А теперь поясни ПАСЕКА при чём)))

:27: :27: :27:

А теперь поясни ПАСЕКА при чём)))

:27: :27: :27:

кака така пасека не пасики нам ненадо на медовуха нужна

Вот скоро Саню @Keeper04а отправят в "баню" за излишнее цитирование. И будет ему и медовуха и хрен с перцем.

@Keeper04, нажимаешь кнопочку "Вставить ник или выделенный текст" у того кому хочешь написать и писаешь, не надо все тексты копировать, а лучше на досуге почитать правила форума ну хотя бы частично и пред сном :27:

Вот скоро Саню @Keeper04а отправят в "баню" за излишнее цитирование. И будет ему и медовуха и хрен с перцем.

@Keeper04, нажимаешь кнопочку "Вставить ник или выделенный текст" у того кому хочешь написать и писаешь, не надо все тексты копировать, а лучше на досуге почитать правила форума ну хотя бы частично и пред сном :27:

малчал бы лучше с учёбой вчера 19 февраля в майме на ленина я бегу перехожу дорогу к тебе так нет базариш по телефону и чу не переехол выж теперечя борон нас маленьких замечать не обязательно

@Keeper04,

нет не барин!! он тебе расскажит как он постарел и как зрение упало)) и устаёт..сильно!! короче не бросайся под колёса.. хочеш привлеч внимание кинь камень в лобовое стекло!!)))

кинь камень в лобовое стекло!!)))
поймай пулю зубами :27:

:31: до лобового или после?? :27: ладно.. я пошутил.. тебе наклейка делать??? :7:

Канэшна дарагой

• 1 месяц спустя...

Народ ФЛАГ заказывать бум????

Я про Алтайцев)) горных.. ну чёбы флагов побольше!!

Даешь каждой делике по флагу! Каждой белке по дуплу, каждой мухе по слону :27: :27: :27:

А шарики, шарики воздушные будут??? :27: :27: :27: Мой флаг на аватарке видно :27:

Ну я как положено флаг БОЕВОГО БРАТСТВА.. и в понедельник закажу флаг ДЕЛИКА КЛУБА!!

• 2 месяца спустя...

Ну что друзья!! Карцегал посмотрели!! Какие предложения будут по обустройсту??? МОгу сразу что бы был полёт для вашей мысли сказать что можно:

Возможна установка домика типа бунгало (и приезжая в любое время просто нармально проживать .. в свободное время домик будет занят детьми из (ВПК -военно патриотический клуб) .. соответственно за порядком и сохранностью будем следить..

Можно на несколько семей.. только нужно решить примерно какому проекту придерживаться..post-8202-0-01986700-1369671537_thumb.jpgpost-8202-0-14187500-1369671554_thumb.jpg

АИЛ!!! Тоже хороший вариант и главное бюджетный!!post-8202-0-38223900-1369671630_thumb.jpgpost-8202-0-05764200-1369671641_thumb.jpg

@brodiagakot, аил конечно будет аутентичней, но я на всё согласный! :27:

Всем привет! Особенно БродягеКоту! Очень хорошую тему ты поднял. Я уже давно каждый год в августе катаюсь с женой в Горный и не устаю наслаждаться неповторимой красотой этого края! Если будете строить лагерь,в августе обязательно заеду,чем смогу помогу.

@melez,согласен.аил это колорит горноалтайский.Саня,что нужно для постройки?

Аил обязательно нужен, на майскую деликовку столько "шаманов" приехало а аила нет :27: вот и камлали возле костра :27:

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Мужики,что с лагерем? Строится или потухла затея?

Пока всё немного затихло.. я машинка запустить не могу..(( блин какая то напасть..

. я машинка запустить не могу..(

Сань,ну ты на ней же как-то доехал до Горно-Алтайска?Что теперь случилось?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...