Александров Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Что за вселенская печаль в голосе? Думаю в любом городе есть мастер, который сделает так, как ты захочешь. Благо уже довольно много моделей силовых бамперов придумано и выложено в спец подготовке машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selestasvz Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 FLEX, скажите, а скоко будет силовой бампер стоить на меня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) @selestasvz,напиши Александру ТЕНИ из нашей темки он у нас по финансовой части! Изменено 7 февраля, 2013 пользователем FLEX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Снял я этот бампер лежит в гараже,взамен поставил MBGEA97-160B ,http://images.yandex.ru/yandsearch?text=MBGEA97-160B внешний вид пострадал немного,зато просвет значительно увеличился. Тоже присматриваю такой путь. У меня бампер с губой, резанный снизу и резанный под лебедку, убит еще предыдущим владельцем на бездорожье... Подскажите пару моментов: Как качество этого бампера (пластика)? Крепится также как и бампер с губой или есть различия? Я так понимаю он выше (более узкий), чем бампер с губой или просто не так выступает вперед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Как качество этого бампера (пластика)? Крепится также как и бампер с губой или есть различия? Я так понимаю он выше (более узкий), чем бампер с губой или просто не так выступает вперед? 1.Качество китайскоё 2.В штатные места. 3.Да. Будет время сфотаю,но на следующей недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Сергей02, спасибо! Я представляю как он выглядит, ставился на авто 2wd. Уж очень цена этого китайского бампера нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJJoker Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Тоже не раз царапал обвес, а в последнюю поездку на рыбалку вообще сломал пополам, переезжая ямы. По приезду открутил остатки и на место туманок приклеил декоративную сетку для радиаторов. Отверстия от крепежа обвеса на бампере заделал, зашпаклевал и покрасил аэрозолью, получилось весьма бюджетно, так как сам все сделал. Еще подумаю как бы туманки все-таки замастрячить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Буду краток: тут мой опыт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.