Egreb Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Подскажите, может кто то сам ремонтировал трос переключения передач! Может как то можно спаять или заменить аналогами или от русских машин! Цитата
михалыч алт Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 На русских машинах таких тросов нет. Спаять тоже скорее всего не получится. Так,что только замена на родной. На моей машине как-то выскочил упор тросика из оболочки. Что я только не делал, не держит. В итоге заменил на другой оригинальный и все. Цитата
Egreb Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 На русских машинах таких тросов нет. Спаять тоже скорее всего не получится. Так,что только замена на родной. На моей машине как-то выскочил упор тросика из оболочки. Что я только не делал, не держит. В итоге заменил на другой оригинальный и все. да согласен, но цена на новые че то заоблочная, а так вчера раскромсал старый, просверлил глубже в наконечниках, сегодня поищу трос зажму наконечники, на них метал мягкий, думаю будет работать,! Товарищь рассказал как из гвоздя на 200 наконечник сделал, зажал, у него просто возле наконечника порвался, и ни че ездит! вчера рассуждали, оказывается вариантов куча!! Цитата
Egreb Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 На русских машинах таких тросов нет. Спаять тоже скорее всего не получится. Так,что только замена на родной. На моей машине как-то выскочил упор тросика из оболочки. Что я только не делал, не держит. В итоге заменил на другой оригинальный и все. Но б/у я бы взял на запас за разумную цену, у вас с запчастями наверно по проще на Алтае, может где нить найдется, сообщите! Цитата
михалыч алт Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Я покупа себе помоему за 1000р. на разборке. Цитата
Egreb Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Я покупа себе помоему за 1000р. на разборке. а мне новые предлагают за 7500р. Цитата
михалыч алт Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну незнаю, новый я не покупал. Цитата
лимон Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Я ставил на грейса от делики от раздатки пришлось кольцо делать. Поэтому думаю что от грейса тоже вариант. Если често лежит у меня один комплект б/у если бы сам приехал после долгих уговоров отдал бы за компот. Но ты ко мне не приедешь. И так один отдал не клубному делиководу за 100 р. Отдавал так но он из принципа сотку в карман сунул. 7500 это за один? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем лимон Цитата
Egreb Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Я ставил на грейса от делики от раздатки пришлось кольцо делать. Поэтому думаю что от грейса тоже вариант. Если често лежит у меня один комплект б/у если бы сам приехал после долгих уговоров отдал бы за компот. Но ты ко мне не приедешь. И так один отдал не клубному делиководу за 100 р. Отдавал так но он из принципа сотку в карман сунул. 7500 это за один? Я не понял, комплект то от делики? Если да, то транспортной компанией можешь отправить, а я тебе компот! Цитата
лимон Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Во первых если САМ приедешь Во вторых долгие уговоры В третьих комплект это 4 троса В четвёртых если что это мой запас что бы потом у тебя его же не выскуливать В пятых собираю делику- сестру близняшку, получается один ЗИП на две машины Поэтому не дам или приезжай Цитата
mort Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Тросы мкпп от портера стоят в пределах 1500 рэ Цитата
Egreb Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Трос восстановил, кому интересно, трос взял ручника ваз 2101-2106, наконечники подпилил, вытащил старый трос, просверлил глубже, обрезал новый по размеру, вставил, обстучал(зажал) и готово! Проехал пока около 1000, работает четко!!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.