Egreb Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Подскажите, может кто то сам ремонтировал трос переключения передач! Может как то можно спаять или заменить аналогами или от русских машин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 На русских машинах таких тросов нет. Спаять тоже скорее всего не получится. Так,что только замена на родной. На моей машине как-то выскочил упор тросика из оболочки. Что я только не делал, не держит. В итоге заменил на другой оригинальный и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreb Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 На русских машинах таких тросов нет. Спаять тоже скорее всего не получится. Так,что только замена на родной. На моей машине как-то выскочил упор тросика из оболочки. Что я только не делал, не держит. В итоге заменил на другой оригинальный и все. да согласен, но цена на новые че то заоблочная, а так вчера раскромсал старый, просверлил глубже в наконечниках, сегодня поищу трос зажму наконечники, на них метал мягкий, думаю будет работать,! Товарищь рассказал как из гвоздя на 200 наконечник сделал, зажал, у него просто возле наконечника порвался, и ни че ездит! вчера рассуждали, оказывается вариантов куча!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreb Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 На русских машинах таких тросов нет. Спаять тоже скорее всего не получится. Так,что только замена на родной. На моей машине как-то выскочил упор тросика из оболочки. Что я только не делал, не держит. В итоге заменил на другой оригинальный и все. Но б/у я бы взял на запас за разумную цену, у вас с запчастями наверно по проще на Алтае, может где нить найдется, сообщите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я покупа себе помоему за 1000р. на разборке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreb Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я покупа себе помоему за 1000р. на разборке. а мне новые предлагают за 7500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну незнаю, новый я не покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Я ставил на грейса от делики от раздатки пришлось кольцо делать. Поэтому думаю что от грейса тоже вариант. Если често лежит у меня один комплект б/у если бы сам приехал после долгих уговоров отдал бы за компот. Но ты ко мне не приедешь. И так один отдал не клубному делиководу за 100 р. Отдавал так но он из принципа сотку в карман сунул. 7500 это за один? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем лимон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreb Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я ставил на грейса от делики от раздатки пришлось кольцо делать. Поэтому думаю что от грейса тоже вариант. Если често лежит у меня один комплект б/у если бы сам приехал после долгих уговоров отдал бы за компот. Но ты ко мне не приедешь. И так один отдал не клубному делиководу за 100 р. Отдавал так но он из принципа сотку в карман сунул. 7500 это за один? Я не понял, комплект то от делики? Если да, то транспортной компанией можешь отправить, а я тебе компот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Во первых если САМ приедешь Во вторых долгие уговоры В третьих комплект это 4 троса В четвёртых если что это мой запас что бы потом у тебя его же не выскуливать В пятых собираю делику- сестру близняшку, получается один ЗИП на две машины Поэтому не дам или приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Тросы мкпп от портера стоят в пределах 1500 рэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreb Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Трос восстановил, кому интересно, трос взял ручника ваз 2101-2106, наконечники подпилил, вытащил старый трос, просверлил глубже, обрезал новый по размеру, вставил, обстучал(зажал) и готово! Проехал пока около 1000, работает четко!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.