mitsubaric69 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Парни ., два дна вечера секса и новый рычаг на месте ., но цуко заметил что на сантиметра полтора ниже стала правая сторона (правый менял), теоритически представляю -ослабить сайленты ..., рычаг вниз...немного ...,да , торсион выкручен как был!!!!! у каво какие мысли?????? если есть такая тема прошу понять и простить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 у меня тоже правая сторона ниже... не знаю в чем дело( торсион тянул справа, но и левая сторона вверх идет тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 рессора ... с противоположной стороны.... просела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 почему с противоположной? может с этой же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Сергей не в моем случае ., ресоры новье., до замены рычага все было в идеале ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 О каком рычаге идёт речь? верхний-нижний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 @Evgeniy, ну да, ну да... с этой жэ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Верхний ., в первом посте написано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 думаю речь о верхнем идет не успел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) А я конкретно подлумал о нижнем! потому что верхний рычаг менять и не трогать торсеон....... талант! а если трогал торсион....то просто подтини его, или на один шлиц перекинь! Изменено 7 февраля, 2013 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 руслан ., да в том то и дело что когла вынимал торсин пометил маркером .....вставлял все в идеале ..., думаю завтра отпустить гайки по торцам рычага ., НАГНУТЬ ЧУТЬ ,,рычаг закрутить гайки ....( перед всей операцией отпустить торсион)здается мне что на сайленблоках шлицы не пускают ход рычага ....х.з. как обьяснить .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) шлицы не пускают ход рычага ....х.з. как обьяснить .... шлицы не держут рычаг, рычаг держит отбойник и аммо(в смысле ход рычега) Не парся, если рычаг нормально работает(от отбоя до полной вытежки аммо) то просто натени торсион. а откручивание гайки ничего не даст, если рычаг оригенал(с пластиковыми втулками) если без пластиковых втулок, то можеш даже незаморачиваться, саленблоки быстрей умрут. чем даже любой шарнир(шаровая) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я менял оба верхних рычага. Торсионы даже не помечал, просто потом ими выравнивал и поднимал передок как мне надо, если не хватало торсиона, откручивал его и переставлял на зуб. Можно не торсион вытаскивать и переставлять, а колобашку с другой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Надо чтоб было наоборот. объясняю тем что правый край дороги ниже и часто ездим в одного . это лично мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сегодня сделал следуюшее!!!!снял торсион., снял наболдажник со шлицами который крепится к рычагу ..,отпустил чуть гайки по краям рычага ...,он лег на верхний отбойник., закрутил гайки ...торсионом выровнял по левому колесу .., ВСЕ.!!!!!мож каму пригодится .., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 @mitsubaric69,ничего не понял...у тебя сайлентблоки не давали рычагу до отбойника доставать чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) @mitsubaric69,ничего не понял...у тебя сайлентблоки не давали рычагу до отбойника доставать чтоли? Да , Вадим !Я сайлентблоки менял ... Изменено 9 февраля, 2013 пользователем mitsubaric69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 так они же на второпластовых втулках стоят...должны вращаться свободно ....или у тебя чисто резиновые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 чисто резиновые хуже? я поставил тоже резинки, до этого стояли....с одной стороны резинка, с другой пластик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 так они же на второпластовых втулках стоят...должны вращаться свободно ....или у тебя чисто резиновые? Резиновые ....!!до этого стояли ....сегодня разобрал кстати ....плассмас....но поизносился не нашутку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 через небольшое количество пробега предёться менять, потому что резину под такой огромной нагрузкой зжерает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Vasilich Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Про верхний рычаг и непонятки ) Меняю саленблоки на верхнем соответственно. Без втулок размеры сравнил тоже самое только передний пришлось доработать напильником. Так вот затягиваю саленты встают как надо на втулке, а юбки к рычагу не прилегают (на 1.5 см с задней стороны) тяну рычаг!!! остановите меня!!! какой размер от края до края рычага? И насколько близко юбки сидят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.