Карандаш Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Думаю, это будет самая короткая тема. Для чего железная пластина под креслом у нас стоит? Это чтоб водиле под ноги или педали какая-нить хрень не прикатилась или у кого-нибудь к ней что-нибудь прикручено с завода?! Кто знает? Цитата
Юра Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Да, ты прав-она для того, что бы водителю под ноги не катилась фсякая фигня и не залетала под педали а тем более под педаль тормоза. Цитата
Hunter.ru Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 у меня на ней закреплен блок дистанционного открывания дверей. Цитата
Юра Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 А у меня за ней лежит пара охотничьих ножей, какие то патроны и ещё что то стучиться но не может выкатиться-ЖЕЛЕЗЯКА МЕШАЕТ. Цитата
Evgo Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 А я её срезал. Ченжер туда воткнул Цитата
dragon Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Думаю, это будет самая короткая тема. Для чего железная пластина под креслом у нас стоит? Это чтоб водиле под ноги или педали какая-нить хрень не прикатилась или у кого-нибудь к ней что-нибудь прикручено с завода?! Кто знает? У меня под сидушкой к низу этой пластины прикручены реле всякие и датчики, причем один (судя по жутким надписям don't drop) датчик линейных ускорений для цз, чтобы при ударе или перевороте замки открывать. Я значала думал эту пластину вообще убрать, чтобы под сидушку можно было всякого накидать, но для датчика удара места достойного не нашел он прикручен к верху пузом Цитата
DIESEL KILLER Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 В прошлой Делике к этой пластине крепился дисковод для навигации. Вопрос в тему: кто нибудь когда нибудь встречал выдвижные ящики под сиденьями у Делик? В некоторых минивенах они присутствуют. Вроде как для тапочек. Цитата
Evgo Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Вопрос в тему: кто нибудь когда нибудь встречал выдвижные ящики под сиденьями у Делик? В некоторых минивенах они присутствуют. Вроде как для тапочек. Есть, но только под пассажирским сиденьем Цитата
Big_Bell Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Есть, но только под пассажирским сиденьем Аналогично Цитата
LeoLex Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 У меня на этой железке огнетушитель стоит,а ящик выдвижной только под пассажиром имеется!! Цитата
LeoLex Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Да кстати,посоветовал бы всем иметь рабочий огнетушитель,не для гайцев,а для себя.Видел просто как у чела тачка сгорела напрочь,а если бы была столь жизнено необходимая вещь,то и тачка была б жива и бабло в кармане(на мнооого огнетушителей!!!) Цитата
Карандаш Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Вопрос в тему: кто нибудь когда нибудь встречал выдвижные ящики под сиденьями у Делик? В некоторых минивенах они присутствуют. Вроде как для тапочек. Вот поэтому-то я и "родил" этот вопрос, к слову сказать! на самом деле на некоторых деликах есть такая "опция", как ящик под пассажирским сиденьем. У меня же под пассажирским сиденьем ничего не было, поэтому я туда радостно запиндюрил один из усилков, в частности сабвуферный. А под моим сиденьем, за этой самой пресловутой железякой, напиханы... тряпки, варежки, пакетики, шмакетики и прочая хрень, которая безусловно нужна, но под которую в общем-то нет места. Поэтому я поехал на разборку и купил с убитой делики ящик под сиденье, которое и хочу "вживить", но под водительское кресло. Думаю, что для ящика этого надо будет сделать запор какой-нибудь, чтоб не вылетал по инерции. Но даже если он и вылетит, то по крайней мере уж под педаль никак не закатится! но прежде чем срезать железяку, решил спросить. А то вдруг я потом что-нибудь захочу на нее установить, "то что с завода предусмотрено", а железка аля-улю, в помойке уж два года! Спасибо за ответы, мужики! Цитата
alm Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 У меня на этой железке огнетушитель стоит Тоже хотел так сделать, место удобное. Но потом замучали сомнения - а ну как при аварии он мне в ноги прилетит (т.е. случится то, от чего эта железка и должна оберегать)? Цитата
Карандаш Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Тоже хотел так сделать, место удобное. Но потом замучали сомнения - а ну как при аварии он мне в ноги прилетит (т.е. случится то, от чего эта железка и должна оберегать)? ну уж он-то при аварии тебе ноги точно не переломает. Не боись! Давай ставить! главное придумать ему запор, крепления - и ничего никуда не полетит. Цитата
Dok Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Карандаш Поставил ящик-то? Кстати, там под самим сиденьем есть выгнутая пластина с релюшками и датчиками грозными. Её наверное, лучше не трогать... А? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.