Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, это будет самая короткая тема. :-)

Для чего железная пластина под креслом у нас стоит? Это чтоб водиле под ноги или педали какая-нить хрень не прикатилась или у кого-нибудь к ней что-нибудь прикручено с завода?! Кто знает?

Опубликовано

Да, ты прав-она для того, что бы водителю под ноги не катилась фсякая фигня и не залетала под педали а тем более под педаль тормоза.

Опубликовано

А у меня за ней лежит пара охотничьих ножей, какие то патроны и ещё что то стучиться но не может выкатиться-ЖЕЛЕЗЯКА МЕШАЕТ. :-)

Опубликовано
Думаю, это будет самая короткая тема. :-)

Для чего железная пластина под креслом у нас стоит? Это чтоб водиле под ноги или педали какая-нить хрень не прикатилась или у кого-нибудь к ней что-нибудь прикручено с завода?! Кто знает?

У меня под сидушкой к низу этой пластины прикручены реле всякие и датчики, причем один (судя по жутким надписям don't drop) датчик линейных ускорений для цз, чтобы при ударе или перевороте замки открывать.

Я значала думал эту пластину вообще убрать, чтобы под сидушку можно было всякого накидать, но для датчика удара места достойного не нашел он прикручен к верху пузом

Опубликовано

В прошлой Делике к этой пластине крепился дисковод для навигации.

Вопрос в тему: кто нибудь когда нибудь встречал выдвижные ящики под сиденьями у Делик? В некоторых минивенах они присутствуют. Вроде как для тапочек.

Опубликовано
Вопрос в тему: кто нибудь когда нибудь встречал выдвижные ящики под сиденьями у Делик? В некоторых минивенах они присутствуют. Вроде как для тапочек.

Есть, но только под пассажирским сиденьем

Опубликовано

У меня на этой железке огнетушитель стоит,а ящик выдвижной только под пассажиром имеется!!

Опубликовано

Да кстати,посоветовал бы всем иметь рабочий огнетушитель,не для гайцев,а для себя.Видел просто как у чела тачка сгорела напрочь,а если бы была столь жизнено необходимая вещь,то и тачка была б жива и бабло в кармане(на мнооого огнетушителей!!!) :-)

Опубликовано

Вот поэтому-то я и "родил" этот вопрос, к слову сказать!

на самом деле на некоторых деликах есть такая "опция", как ящик под пассажирским сиденьем. У меня же под пассажирским сиденьем ничего не было, поэтому я туда радостно запиндюрил один из усилков, в частности сабвуферный. А под моим сиденьем, за этой самой пресловутой железякой, напиханы... тряпки, варежки, пакетики, шмакетики и прочая хрень, которая безусловно нужна, но под которую в общем-то нет места. Поэтому я поехал на разборку и купил с убитой делики ящик под сиденье, которое и хочу "вживить", но под водительское кресло. Думаю, что для ящика этого надо будет сделать запор какой-нибудь, чтоб не вылетал по инерции. Но даже если он и вылетит, то по крайней мере уж под педаль никак не закатится! :-) но прежде чем срезать железяку, решил спросить. А то вдруг я потом что-нибудь захочу на нее установить, "то что с завода предусмотрено", а железка аля-улю, в помойке уж два года! :lol:

Спасибо за ответы, мужики!

Опубликовано
У меня на этой железке огнетушитель стоит

Тоже хотел так сделать, место удобное. Но потом замучали сомнения - а ну как при аварии он мне в ноги прилетит (т.е. случится то, от чего эта железка и должна оберегать)?

Опубликовано
Тоже хотел так сделать, место удобное. Но потом замучали сомнения - а ну как при аварии он мне в ноги прилетит (т.е. случится то, от чего эта железка и должна оберегать)?

ну уж он-то при аварии тебе ноги точно не переломает. :-) Не боись! Давай ставить! главное придумать ему запор, крепления - и ничего никуда не полетит.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Карандаш

Поставил ящик-то? Кстати, там под самим сиденьем есть выгнутая пластина с релюшками и датчиками грозными. Её наверное, лучше не трогать... А?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...