Alex222 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я знаю что рано, но все таки......Какие планы на этот год с м.Крильон? Весной или летом? Вместе или по одному? http://www.sakh4x4.ru/forum/index.php?topic=7700.0 джиперы уже давно обсуждают! А мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 @Alex222, Саня, привет. Зря ты эту тему поднял. Ещё уж очень рано. Надо начинать в конце апреля обсуждать. Иначе сейчас очередной треп получится страниц на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 @Ury, я вот допустим еще не знаю. Дожить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Летом, когда тепло станет и в трусах можно будет ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Вопрос о сроках надо решать на предмет того, что вы хотите от поездки: экстрим: конец апреля-начало мая бездор: середина мая отдых для закаленных: конец мая - середина июня отдых с семьей: конец июня - середина июля а потом сцуки перекрывают дорогу из-за путины, а осенью мерзопакостные места есть ближе Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Сергеич (1105) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я бы например хотел бы побывать когда там тепло,красота наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да,был там в июле,классно! Краба полно,рыбка начинает ход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreizi666 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 есть человек который может пропустить когда перекрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 там кто-то про атласово заикнулся в новогодней деликовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А чем плохо Атласово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreizi666 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 там кто-то про атласово заикнулся в новогодней деликовке. жестоко для делик ? нет ? А вобще предлогаю составить план поездок на 2013 год ... С легкого начиная и заканчивая жестью ! Типа естественный отбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 даеш на 9 мая на Атласово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) там кто-то про атласово заикнулся в новогодней деликовке Паха, ну ты, блин, капец, осведомленный. Живешь чуть ли не дальше всех, а уже всё знаешь Блин, я ж говорил, что тема в трёп превращается Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Ury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 @Ury,Юр, память еще не всю истратил. я за то и за другое. лишь бы была только возможность выбраться. пусть трепятся. будет шара поехать куда-либо из этих направлений, да еще в такой чудной компании, не задумываюсь сорвусь. на атласово не был ни разу. а крильон.....он и в африке крильон. на укреп- район хочу попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Атласово - тема очень умная и интересная! в детстве там морем был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Кто сможет до Могучей у кого получится до Атласово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Готовим тачки к Атласову и в перед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 тех требования к машинам и тишина в эфире до апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 подготовка кто как может до могучей может доити вся калона а на Атласова только очень подготовленые, минимальный размер резины 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я куда скажите!!! ни там ни там не был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 jekan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 по сути, майские праздники длинные. джипперы всей оравой прут на крильон, а это сами знаете как может обернуться. может тогда действительно - АТЛАСОВО???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колос Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 И Я с вами попробую на Атласово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 @Колос,ну куда без тедя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А чем обоснована 33я резина, колеей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения