skyi Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ребят дальше севера ни где небыл а очень хочется,ну а если 31я резина у меня что не доеду? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 skyi Вов может на Крульон? Погубят тебя на Могучах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 , петро, че за паникерство!!!??? пусть человек рвется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreizi666 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 нЯ тоже не прочь на Атласово ! Будучи не опытным на эскудо пробывал но на ульяновке комп замкнул и дальше не поехал http://www.drive2.ru/cars/suzuki/escudo/escudo_1st_generation/kreizi666/journal/288230376152529093/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Атласово конечно гуд, но про Крильон в конце мая, а может и в начале не ЗАБЫВАЕМ!!! ( это традиция!!!!!!!!!) И просьба, не превращать в треп тему!!!! Высказываемся по существу- м.Крильон 2013!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 если оставить крильон на конец мая? теплее все же, можно и семейство прокатить ежели чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyi Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 skyi Вов может на Крульон? Погубят тебя на Могучах.... можно и на Крильон,в этом году по легче с работой будет вот планирую,а то все отчеты да видео смотрю жаба душит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 @Alex222,Значит Крильон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 а я бы на Атласово попробовал. ПРавда в мае речки все полные будут. А может и не будут, снега не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Атласово это на Крильоне, так что традиции не пострадают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Значит кто на Крильон а кто на Атласово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 если начало мая атласово, конец мая крильон? но я так понимаю по карману шибанет мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 @калючий, ни то слово! две поездки через чур конечно но очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Это, штурман кому нужен? я на стоке хрен куда поеду, нафЕг надо а так хоццца туды! Если кто в одного едет, то с удовольствием составлю полноценный экипаж, можно даже и топливо попилить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 можно даже и топливо попилить ))))) <br /> обычно так и делают, и не только топливо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Атласово так атласово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 если начало мая атласово, конец мая крильон? но я так понимаю по карману шибанет мама не горюй. не боись! после Атласово в начале мая, на Крильон ехать будет уже не на чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Михалыя не наводи жути итак страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БСН83 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я хоть и не деликовод, но я за атласово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я и за весеннее атласово и за летний крильон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БСН83 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я и за весеннее атласово и за летний крильон Это типа может получиться что поедет Рост и ты, а я буду у Вас штурманом опять думаю там не прокатит такой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Дык бери свою машину, поедешь третьим... ну а кого на штурмана - мы там разберемся, бум по очереди, раз у каждого руль... главное пиво с квасом не брать, а то пивной квас после коньяка приводит к частичной потере следующего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БСН83 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Дык бери свою машину, поедешь третьим... ну а кого на штурмана - мы там разберемся, бум по очереди, раз у каждого руль... главное пиво с квасом не брать, а то пивной квас после коньяка приводит к частичной потере следующего дня. А я и хочу на своей Еще бы пары успеть к этому времени поменять, а по поводу пивного кваса который приводит к потери дня меру надо знать Возьмем просто японского Виски, а да Рост не переживет опять нашей задушевно кричащей беседы :27: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 @БСН83, Рост переживет, он уже закаленный. Про виски тема Меру я знал и блюдил Но в темноте, в свете костра мерных рисок не видно было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БСН83 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 @БСН83, Рост переживет, он уже закаленный. Про виски тема Меру я знал и блюдил Но в темноте, в свете костра мерных рисок не видно было ) Ну так там тара маленькая 4 литра всего Каких рисок? Это нада же выпить полтарашку пива, а потом сказать я думал это квас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения