Сергеич (1105) Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 @БСН83, хорош секреты выдавать, и это... нас ща за флуд... могут того... в общем тссс... и проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 не боись! после Атласово в начале мая, на Крильон ехать будет уже не на чем Значит после Атласова Делик в городе мальца поубавится но на некоторое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ну и планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я - очень хороший и покладистый штурман на Атласово. Есть палатка, бур(не знаю зачем, но есть), куча приблуд типа шаклов, тросов, Canon 60D, запасной стартер, один убитый привод в рюкзаке, и куча энтузиазма.. Моя Делика после крайней метели в заложниках у жены. Возьмите меня на борт. Умею стрелять одиночкой из Калаша по любопытным хомячкам..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Даааа, такими темпами к выезду на 1 машину по 3 штурмана будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Надо думать заранее что с собой брать ( еда запчасти ) поездка минимум на три дня. Саша с Углегорска даст алюминиевые парели, если к этому времени я сам не куплю. Тех требование 1) Делика 2) шноркель 3) лебедка лучше две (проверенная и очень важно рабочая) 4) резина минимум 32" 5) Блокировка заднего моста. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Михалыя не наводи жути итак страшно. Говорю ж, не бойтесь! если в Урюме не утонете, то в Долинке или Ульяновке... Вобщем, шанс хороший Значит после Атласова Делик в городе мальца поубавится но на некоторое время Ну, да... до середины-конца июня. как вода спадет, так и выйдут Эт, конечно, если не утонут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А в каких числа поездка планируется? И на сколько дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Даааа, такими темпами к выезду на 1 машину по 3 штурмана будет С таким количеством штурманов можно даже не заводить машину - дотолкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БСН83 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Надо думать заранее что с собой брать ( еда запчасти ) поездка минимум на три дня. Саша с Углегорска даст алюминиевые парели, если к этому времени я сам не куплю. Тех требование 1) Делика 2) шноркель 3) лебедка лучше две (проверенная и очень важно рабочая) 4) резина минимум 32" 5) Блокировка заднего моста. Рост, а если у меня 1 и 5 пункта нет? Что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 @БСН83, тогда в сендтраки тебя запишем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 @БСН83,ну я даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ладно предлагаю то теме. Предлагаю выезд на Крильон 25 мая почем 1)1 мая едет Автотур 2) 9 мая джиперы 3)18 мая первые соревнования спринт в Анивском ройоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) 3)18 мая первые соревнования спринт в Анивском ройоне От "ДеликаКлуб" в этом году будут участники? Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Petryxa2312 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 готовимся, точнее пытаемся готовится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ладно предлагаю то теме. Предлагаю выезд на Крильон 25 мая почем 1)1 мая едет Автотур 2) 9 мая джиперы 3)18 мая первые соревнования спринт в Анивском ройоне Я за!! Но конечно хотелось бы с джиперами 9 мая поехать, но чето я в одного очкую ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Саня, в апреле поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 @Юра, с эскудоводами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 С этими маньяками на эсках опасно ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 @Юра, с эскудоводами? Ну как сказать то? Через речки они со мной, по мёрзлому снегу на перевале я с ними а вот когда снег подтает днём на перевале то опять они со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я за!! Но конечно хотелось бы с джиперами 9 мая поехать, но чето я в одного очкую ехать Я бы тоже хотел бы поехать на 9 мая, но без лебедки не охота ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 атласово, я так понимаю вычеркиваем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Я бы тоже хотел бы поехать на 9 мая, но без лебедки не охота ехать. без лебедки не возмут у них правила калючий Атлавово переносится на более сухое время года Изменено 18 февраля, 2013 пользователем rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 я знаю, вот со всеми с вами и поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 @rost,во, буду следить за новостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения