Юра Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 без лебедки не возмут у них правила калючий Атлавово переносится на более сухое время года А кое кто из джиперов мылиться на Атласова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 @Юра,Апрель уж на носу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagai Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @Юра, В каких числах пробовать тропу начнете? я так понял не всегда с первого раза проскочить получается. В этом году тоже по снежникам поупражняться хочу, в прошлом году на Лесное перевал мучили. И еще, как Вы с Владом большой брод проезжали, когда по весне на зарницу ездили привода помучить после работы? Меня там на первой попытке просто сдуло течением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я вчера в Дюке на Крильон на 9 мая вроде собрался Водка это зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 @Alex222 все, значит поедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Есть желающие прокатится 9 мая с джиперами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А смысл с джиперами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Есть желающие прокатится 9 мая с джиперами? Саня, 4 часа стоять в очереди на снежнике? Оно нам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Поехали летом на две ночевки...тепло сухо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) @Сергеич (1105), Ну это типа традиция, приуроченная к Дню победы. Это хорошая компания, память, общение, знакомство, экстрим...................... @Gendrive,Можно в первой или последней колонне пойти чтоб не стоять. А во вторых даже если мы отдельно пойдем, то стоять тож придется не час и даже не два @jekan,Летом ездили, фото, отдых, рыбалка, свежий воздух и местные красоты, это все хорошо. Проходили, помним, знаем Не интересно повторять Дело конечно ваше, но я подумываю прокатится! (если конечно наш клуб не едет) Изменено 22 марта, 2013 пользователем Alex222 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 @Alex222,Мы же тебя не астовляем ехать с нами, прокатись в этом году с ними, и раскажеш как все прошло. Вы как хотите я 9 мая точно не поеду, Давайте не будем нарышать нашу традицию едем 1 мая, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 @Alex222, а я вот не был там летом. И хочу попасть летом - ребенка свозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 @jekan, ради такого дела снарядим экспедицию летом тады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я и 1-го могу и летом... Alex222, весь экстрим будет заключатся в количестве времени проведенного в очередях. И главное правильно встать лагерем подальше от возможных пьяных стартов, кои бывают, даже на более культурных мероприятиях типа фест-ов, что были на мальках. Общаться там действительно есть с кем, но когда огненная вода возымеет на умами... адекватными остаются единицы. Идея-то самого похода мне нравится, но портят его как раз залетные и новички , а не старожилы. Да и просто страшно будет утром ходить вокруг лагеря заминированного по периметру. Поэтому я лучше пойду с нашими, пусть даже не на 9-е мая. И это моя личная позиция - объяснение моего отсутствия, а не попытка тебя отговорить или других кто намерен ехать на 9-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) @Сергеич (1105),+1 Тут на Новогодней-то деликовке, ехать с километр по целине, а стояли 2 часа ))) Изменено 22 марта, 2013 пользователем Marader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 @Marader, я не знаю вы где стояли, я ни минуты не сидел. аж автомат закипел и бачок расширительный лопнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 @Marader,Не сравнивай прогулку на Айруп и весенний марш-бросок на м.Крильон! Это вооообще разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 @rost,Если мы поедем весной, то я с вами делиководами, как я без вас то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 @Сергеич (1105),Ильюха да знаю я все это Просто хоть раз хотелось поучаствовать в броске. Но раз желающих нет, то один вридли поеду. Подумаю еще, время есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 @Alex222,я про значимость этого броска с тобой полностью согласен, а вот про многочасовую очередь на снежнике с Сергееичем )) @Сергеич (1105),ну как где, там же где и все, передо мной Урий, за мной Рост с Виталей )) Стояли, ждали, термоса опустошали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 @Marader,Андрей, а ты думаешь дорога (направление) на м.Крильон легкая прогулка? И мы ее преодолеем сразу ходом? Нет! Я не помню какой год, кажется 2011, так мы с восходом солнца до заката ехали(ползли) несколько км.Но мне нравится такие поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 @Alex222,а я больше экспедиции люблю, со средней сложностью маршрута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 @Alex222, Саня если успею подготовить авто то тоже хочу 9 мая попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) @Marader,Не попути Хотя я за любые покатушки, независимо от сложности @fisher1380,Готовь. Я еще в раздумьях Изменено 22 марта, 2013 пользователем Alex222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 @fisher1380, а лебедка то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения