калючий Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 штурман на крильён ни кому не надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 штурман на крильён ни кому не надо будет? ну или так, просто принеси-подай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 нее! Принеси, подай, пошел на ..., не мешай. Так не пойдет. Могу использоваться в качестве глубиномера, вешки для ориентира из любой колеи. В качестве сендтрака. В машине много места не занимаю, складываюсь как трансформер. Пью много, чай и кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 @калючий,Сенд трак говоришь? Хм.. надо подумать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 @калючий,А самому, на своей че? Этож интересней, правда дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 @Alex222, он же безработный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @Alex222, Саня, на данный момент лебедя нет, а в начале мая там без нее делать нефиг, и тащиться на галстуке постоянно нет ни какого удовольствия. за месяц я не успею наковырять деньгов на нее и установить, если какие то мелочи сам сделать в состоянии то тут пока увы. тем более это еще и колонну тормозить будет. на саму поездку финансов наковыряю.@katorga, Игорь, не просто сендтрак, а еще и с хорошими зацепами!!!! костей то много и все наружу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 без лебедки будет тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @калючий,в 2010 поехали мы в мае на Крильон (старожилы не дадут соврать), так я туда и обратно прошел без лебедя! В 2011 поставил лебедь, и началось, хоть раз да залебежусь Так что подумай, нужен лебедь или нет @Скептик,прорвемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) @Alex222, в 2010 мы ездили в конце мая, это совсем другое, чем то что там будет на 01-02 мая Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Сергеич (1105) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @Сергеич (1105),немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @Alex222, Вы одного эскудика с собой возьмете? наша тымовская машина. Этот гаврик себе сегодня урвал сильверы экстрим трекер 33й. и вместо того чтобю ворота варить, мысленно находился на крильёне. мы с ним на моей в 11м году туда ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Все что не делики едут 9 мая, окончательно и обсуждению не подлежит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @rost, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @rost,+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 понятно. тога продолжается поиск вакансии штурмана. резюме куда кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БСН83 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Все что не делики едут 9 мая, окончательно и обсуждению не подлежит. Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 @калючий,Если он не поедет я с ним перестану разговаривать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 @rost,понял. не дурак. а на сухое время кто-нибудь планировать поездку будет на крильон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мне бы очень хотелось скататься на крильон по суху. Просто в качестве отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 @Gendrive,Жень, может ближе туда и скооперируемся? у меня семья просится туда. по говнолину само- собой не потащу их туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 @калючий, я думаю неплохо было бы в районе 12 июня. Там будут длинные выходные и как раз еще не все травой зарастет. Можно будет не Торопиться и все хорошенько осмотреть. А то вечно гоним туда-сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 @Gendrive,Добро!!!!!!! Ближе к дате все и обсудим!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 @Gendrive, будет дождливо, сыро, противно... бр... лучше, на неделю позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 @Скептик, ну посмотрим не погоду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения