Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

<br />

Мне бы очень хотелось скататься на крильон по суху. Просто в качестве отдыха.

Для первой поездки для меня, да и для машины я за, по сухому в качестве отдыха.

Опубликовано

Тем более,что на майские праздники,едут только монстры,я думаю,что в июне будут желающие прокатиться .

Опубликовано

Ага, уже заценил: "Ты прав !У нас молча не умеют не чего делать! Превратили эти поездки как крестовые походы еще священника им в путь не хватает для полноты !" - бугога, а со стороны реально так и выглядит :)))

Опубликовано
священника им в путь не хватает для полноты !

:27: :27: :27: и шоб он кадилом - туда-сюда, и бормотал всю дорогу :27:

Опубликовано

@AndrewP,вы его(попа) состояние, коло памятника представляете? он уже с коврижки начнет водку жрать и материться как сапожник!

Опубликовано

@калючий,@tarabai97, По сухому и в тепло, я тоже с женой поеду... Ни разу не был там, хочется посмотреть... и отдохнуть.

Опубликовано

Ездили туда на 10-12 июня в прошлом году, смотри тему "Привычка женится №3". Речки сухие. Дорога асфальт. Лебедил только едущий за мной сафарь, он был в стоке и на лысой АТ-ашке. Из колеи даже не пытался вылезать ибо было пофиг, т.к. я ехал на 35-й :) По мне так минимальная подготовка к бездору это: защита двигателя, правильная резина, лебедка, шнорк. А уже после этого можно ставить все остальное.

Опубликовано

@Сергеич (1105), тебе на твоем танке конечно не получается диски намочить :) А по весне на А\Т-шной (265\70\16) резине с 2-3" лифта и шнорхом пролезть моно? Лебедя нет. :(

Опубликовано

Весной пролезть можно после 20 мая. Единственная засада может ожидать после Чертового моста. Там в дорогу вкопаны бочки вертикально. Я на них 3 раза сидел. Снимали лебедкой. И снег там будет. В остальных местах я проезжал в полном стоке. Нормальная защита картера всё-равно обязательна, чтобы на ней ехать.

Опубликовано (изменено)

@Alex222, так на Крильон наши первопроходцы уже выезжали?

Изменено пользователем Sendman
Опубликовано

Re: Крильон 2013

« Ответ #1071 : Сегодня в 17:50:34 » Цитировать

Сегодня 2 машины эскудо и делика в 10 утра благополучно доползли до крильона.

Re: Крильон 2013

« Ответ #1075 : Сегодня в 18:34:56 » Цитировать

Влад инспайер и Юра делика. Эску на бок положили, Юра крыло помял.

Опубликовано

@БСН83,Ага, я уже в курсе. Встретил Челини, ему Юра кинул с Крильона смс. Делика, эскудо и бигхорн взяли м.Крильон

Опубликовано (изменено)

челлини : Первопроходцы благополучно выбрались и едут домой. В данный момент проезжают горнозаводск.

Изменено пользователем Petryxa2312
Опубликовано

Юра хорош спать, я знаю что ты уже дома, давай фото:)

Опубликовано

Я с Юрой вчера вечером разговаривал, когда они из Шебунино выехали. Грит что так наплавались на обратном пути, как никогда он не плавал. На второй речке вода Юре по лобовуху. Зато Перепутка хоть и глубокая но без зыбунов.

Опубликовано

Юра, интересно. у джиперов уже и отписался и фотки выложил, а тут тишина. Типа игнор? ;)

Опубликовано

Жень, не игнор. Там нажал и фотка прилипла, тут надо уменьшать сидеть да и проги такой нет. Кстати судя по последнему году форума деликовцев больше интерисуют гламурные коврики в машину, чем поколбасится в бездоре или тусняк на танкодроме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...