калючий Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) @jekan,а что делать. я в 11 году собрал все что было (привода, шаровые.....) короче майдан тяжелый был. правда ни чего не пригодилось.а вот уаз наш без карданов чуть не остался. окроме всего прочего 5 морд пассажиров и 120 литров топлива. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем калючий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БСН83 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Получается 4 делики,1 эскуда, 1 тирка, не плохо ))) Если конечно не передумали брать не Делики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 только когда где как во сколь. нам еще с тымовска добираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БСН83 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @калючий, Я этого ответа пытаюсь добиться уже неделю, меня попросили подождать еще 2 дня и будет известно ))) @калючий, А вас сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @калючий,да уж... думаю в субботу на отмечание Д.Р. Славки, это будет известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БСН83 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 http://rp5.ru/Погода_в_Крильоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @калючий, Я этого ответа пытаюсь добиться уже неделю, меня попросили подождать еще 2 дня и будет известно ))) @калючий, А вас сколько? нас 2. Я штурманю. Дэн пилотирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @БСН83, дождь со снегом... жесть)))) че ж поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БСН83 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @jekan, и не говори, за то ветер с нужного направления дует ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @БСН83, и это что значит...по морю можно легко пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @jekan, это значит замерзнем капец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @Сергеич (1105), теплая одежда спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) @jekan,Жека, привет, ты что с тачкой сделал, расскажи, какая подготовка? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Sakhalinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @Sakhalinec,Привет привет!!!! Да какая там подготовка))))) Просто - лока спереди. 35 колеса, коробка и трос__)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @jekan,на аватаре она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @Sakhalinec,Она Он со Владика ее совсем не давно притащил. Я кстати твою делику часто вижу, и отдать должное твоей супруге здоровается вместо тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 хреново что речки ночью придется, это очень хреново. Если ветер будет отжимной, будет легче, а если наоборот... это писец Илюха, я бы ПРИ ЛЮБЫХ раскладах не стал лезть в речки ночью. Как ты помнишь опыт печальный имеется. Лучше побольше воды но днем. тем более на том побережье не такие уж большие приливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @Gendrive, да это понятно, если Пашка приедет, мы его на трос и в речку - чтобы курс проложил. А на трос что бы его не унесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @Gendrive,Ты опять сочкуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @Сергеич (1105),ну да....он то большая палка @Gendrive,давай поехали тоже!!! два дня дом подождет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 кирпи @Gendrive, да это понятно, если Пашка приедет, мы его на трос и в речку - чтобы курс проложил. А на трос что бы его не унесло. кирпичи тогда берите!!!!! а то я сильный, но легкий!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Паха,заставим тебя съесть что ни будь,что бы стал тяжелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ага, а потом за эту же веревку из кустом вытаскивать? кто едет то? когда? время, место встречи? а то чувствую нам прямиком как бы не пришлось на пьяный родник шкандыбать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БСН83 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) жесть а не погода http://rp5.ru/Погода_в_Крильоне Изменено 26 апреля, 2013 пользователем БСН83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БСН83 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мыс кузнецова малая вода 1 и 2 мая только в 2-3 часа ночи жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения