jekan Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 @БСН83,ну значит ночью едем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Вообще если верить местным синоптикам, то http://sakhmeteo.ru/...casts/tidal.php не все так страшно. В прошлом году я ориентировался на данные сахкома (т.е. данные сахметео) - они были более похожи на то, что я увидел в реальной ситуации. В этом году: минимальная вода будет 01.05.2013 примерно в районе 16-00 местного времени (я опираюсь на время корсакова, и разницу по времени между анивой и мордвинова). Неудобно только одно: время послеобеденное, а значит если идти по малой воде, то перевал надо будет или пролететь или ждать следующий день, с ночевкой например у заимки на кузнецах. А вот обратно вода как раз в нужное время. Конечно если (тьфу трижды) без поломок и "лишних" лебежений. Есть еще беда - сырость http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5 Т.к. в хорошую погоду Монерон с перевала хорошо виден, его погода будет точнее Невельска, но в Невельске сейчас прогноз пульный. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Сергеич (1105) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 @Сергеич (1105),дожди дожди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Медведи медведи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А погода, см. ссылку в посте №352 не айс... во первых будет холодно. Во вторых ветер. на 1 мая, ветер будет отжимной, а вот на возврат он уже будет прижимной, а это совсем не айс в случае прохождения коврижки, да и сила ветра уже 2 мая будет по более, зато потеплеет на целый градус. В общем в воскресенье будет брифинг вечером у роста в гараже. Ориентир на 18-00, но в случае чего я предупрежу о переносе времени по телефону. Будем решать. Просто сочувствующих но не участвующих просим не мешаться. Предварительный график поездки: 1 мая выез из ЮС. 2 мая возврат домой. одна ночевка. крабов из-за погоды не будет, зато соплей из-за погоды будет ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 укреп район не получится посетить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Калючий, там же делать нефиг )) А если серьезно: Смотри какая ситуация: выехали, прошли речки, дошли до коврижки - если непроежабельно, я роста туда не смогу запихнуть, а без него я не рискну идти дальше. тогда ночевка на коврижке и возврат - для вас это самое печальное, т.к. у вас путь не 100 км от ЮС. Сейчас за коврижкой, по словам Юры, очень много поменялось с прошлых лет, там проезда как раньше в крене уже нет, есть море с валунами, а когда шли обратно Юру волна в борт немного помяла. Если доедем, до крильона, то для особо желающих укрепрайон - утро 2 мая. потому как в обед должны уже пойти обратно. И главное надо учесть что, это все предположения, с учетом того, что мы быстро и без потерь туда доехали, а как оно на самом деле будет... з.ы. самому страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 По сему предлогаю перенести дату поездки на более позднее время.Хотя бы что бы потеплело.Да и машины более менее подгатовить к поездке. Мне еще ой как много надо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 да, хоть денек там потупить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 @offroadexpress, мысль о переносе уже была. @jekan, я как бы за возврат 3 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 @Сергеич (1105),возврат 3го поддерживаю. хотя 3ю ночь сопли морозить не очень хочется, но все ж задержался б. перенос вряд ли. потому как уже настроены на 1е.за укреп район спросил, потому как небыл там ни разу. 2жды ходил на крильон и не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БСН83 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 С новым годом с новым снегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 С наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 @калючий, ничего посмотреть не успеешь за это время. Нужно отдельно ехать, как говорится "с культурной программой". Как мы в прошлом году в июне. И то как то всё так быстро прошло. Там надо как минимум два полноценных дня провести, чтобы местные достопримечательности осмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 @Ury, июнь, так июнь. в принципе там народ собирался ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) 1 мая на Крильон стартуют несколько туристов, из 2-х или 3-х жыпов! Вы это, того, не паникуйте, давайте стартуйте! Я буду вас материть Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Alex222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 @Alex222, Да???????????? Я думал с нами пойдешь, я бы тогда был абсолютно спокоен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 @Сергеич (1105),Не, я очкую Я такие места трезвым не пройду))) Да и вас тягать пришлось бы, а мне это надо? :27: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 @Alex222, тягать не будешь - потому что муфта? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 @Сергеич (1105),Уже в курсе о вашем решениииЖаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 @Alex222, у меня нет запасного лямпитсот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сергеич (1105),Уже в курсе о вашем решениииЖаль @Сергеич (1105),не едите чтоли? В чём причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 @Marader, ну если внимательно прочитать это: Alex222, у меня нет запасного лямпитсот то причина проста - отсутствие финансирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Не, ну это понятно, я тоже не еду потому что у меня нету лишних "питсот" ))) а в чём корень зла? в Приливах? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БСН83 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 @Сергеич (1105), :27: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения