Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да они, по времени, уже давно там, и скорей всего уже в хлам

да с утра еще, в 8, хотел выехать с Саньком222.

Опубликовано (изменено)

Только что Сашка 222 звонил он уже в городе, дорога за Скептиком асфальт, мотался на лебедке только на снежнике, в остальном все норм. Да надеюсь он сам отпишется очень скоро.

Изменено пользователем Сергеич (1105)
Опубликовано

Все, я дома. Устал и замерз как собака. Как говорит Скептик, дорога асфальт. Речки максимум мне по фары. В ту сторону один раз лебедился на снежнике, обратно прошел все ходом!!! Но отшлифовал все днище, мои 31 колеса не едут по колее от 35-х крокодилов, боггеров и белок:( Я без ЧП, без поломок и ремонта прокатился туда и обратно. Но были у других поломки: 2 машины сцепление меняли, а Муха сафарь перевернул. В районе подъема к танкам паждеро набок положили. От джиперов остаются глубоки колеи полные жижи с глиной и камнями, но вроде доказал что Делика может ехать рядом со всеми. Ходовку ушатал достаточно, но не критично. Ушло 100л соляры. Подорвана печень! :) Леша Колос красавчик, наверное передок и не включал:))) Мой бампер опять целый!!!!!!:))))))) Фото мало, у штурмана все

Опубликовано

Фото перевала нет у меня, мож кто скинет позже

Опубликовано

А что за 35я белая на последнем фото на сопке? тоже до крильона ходила?

Опубликовано

Она мне не знакома. Видел шнорк самодельный на ней. Ее встретил только на реке, дальше мне не встречалась

Опубликовано

, Я тоже фотался у скалы с "Марка". А историю ее появления в курсе?

Опубликовано

@Svin,Угу. Я по перевалу в колонне ехал за скептиком, так устал его догонять:) Он наверное передок и не включал:) А говорят что его сафарь не едет :24: Едет бля! :driver:

Опубликовано

,как бензинка, оправдала твои ожидания?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...