Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Timofey, ориентировочно 1-е, но фиг знает - я сам под вопросом, т.к. ГРМ в масле, сам ремень уже летит на Сахалин, плюс Медведева надо уболтать на мой "простой" двигатель. У Гендрайва надо мой стартер с его машины скрутить, в общем как-то так... на неделе решим точнее.

Опубликовано

@offroadexpress, Ну видимо это судьба, ездить на Крильон Делика клубом на 2 Деликах, без обид это юмор :27: Да кстати в том году Ездил Рост и Илюха, прекрасно прокатились...

Опубликовано

@БСН83,С 2010г. ездили ежегодно клубом ( 12-14) машин. В этом году уже так не получится, кто то уже съездил:) Кто то позже, а кто дом строит:) А кто то 9 мая:) По любрму до конца мая все там будем :27:

Опубликовано

Это в 2011 было. В 2010 ездили совместно, а в 2012 летом только катались (Ильюхина свадьба). Но в 2012 я ездил штурманом с Юрой в апреле, а в мае Рост и Илья.

Опубликовано

Чтот мне начинает казатся что ни кто ни куда не поедит,значит будем готовится на Шишки.Сань переименовывай тему на Шишки)))

Опубликовано
У Гендрайва надо мой стартер с его машины скрутить,

Илюха, на этой неделе верну ;)

Опубликовано

Кто нибудь знаком с Климовым М. на Делике с Холмска? Кто таков?

Опубликовано

@Alex222,эт тебе к женьке фишеру, он у нас ъхолмский. тебе кстати тяги как и когда зарядить?

Опубликовано

Кстати, по поводу Крильона.

Честно гря, ездить на крильон уже немного неинтересно. Мне лично интересно будет туда съездить летом. А щас это не более чем дань традиции. ВОт если бы куда нить в какое нить более интересное место. Например, мы деликаклубом не были на горе Крузенштерна. А очень хочется туда съездить. На мысе Канабеева я был один раз но еще раз съездил бы туда на пару дней, там есть что посмотреть. Про Атласово бось говорить ибо страшно ;) Про Синегорье-Читоводное поговорили и забыли, хотя, видимо, этот маршрут все же не для наших машин. Вот в прошлом годе съездили вокруг Птичьего озера было интересно - что-то новое. А Крильон уже как рутина ;)

Опубликовано

@калючий,Паша, не суетись. С Тымовска далековато:) Я в Южном нособираю. ( Рост и Слава обещали помочь). Спасибо Паха:)

Опубликовано

@Gendrive,а мы на лето подумываем по катаржанке у себя прокатиться. с мало- тымово на михайловку.

Опубликовано (изменено)

@Gendrive,Жека соглашусь с тобой!!! Но поеду все равно :) Размятся, словить адреналинчику, посидеть у костра под рюмочку, пообщатся с народом.....

Изменено пользователем Alex222
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...