Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, по поводу Крильона. Честно гря, ездить на крильон уже немного неинтересно. Мне лично интересно будет туда съездить летом. А щас это не более чем дань традиции. ВОт если бы куда нить в какое нить более интересное место. Например, мы деликаклубом не были на горе Крузенштерна. А очень хочется туда съездить. На мысе Канабеева я был один раз но еще раз съездил бы туда на пару дней, там есть что посмотреть. Про Атласово бось говорить ибо страшно Про Синегорье-Читоводное поговорили и забыли, хотя, видимо, этот маршрут все же не для наших машин. Вот в прошлом годе съездили вокруг Птичьего озера было интересно - что-то новое. А Крильон уже как рутина

Женя ты забыл про м.Мария.

Опубликовано

@fisher1380,Холмчанин привет. Не умничай:) Я не сомневаюсь в твоем знании географии :27: Лучше скажи,знаком с Климовым М. на Делике с Холмска? Кто таков?

Опубликовано

Ну ни фига себе там участников! Почти 150 машин! Это капец колонна будет, одни уже с Крильона приедут, а другие только из Шебунино в сторону Крильона будут выезжать :)

Опубликовано (изменено)

@Ury,Нет Юра, по словам органазаторов, этот год будет рекордным по колличеству участников, и взятые ошибки прошлых лет будут исправлены! Все участники разбиты на группы (партизаны, морпехи ит.д.), и каждая группа будет двигатся в свое определенное время, чтоб не создавать пробку. В случае форс-мажора с одной из групп, будут оповещены по рации остальные чтоб притормозили. Если все пойдет как они задумали, то все выйдут на мыс с небольшим промежутком во времени. Ну а что из это выйдет, узнаем позже :) Усаживайтесь по уютнее у своих телеэкранов, и ждите новостей с фронта :))))))

Изменено пользователем Alex222
Опубликовано
fisher1380,Холмчанин привет. Не умничай Я не сомневаюсь в твоем знании географии Лучше скажи,знаком с Климовым М. на Делике с Холмска? Кто таков?

Лично не знаком, но немного про него знаю, но эту делику он взял уже немного прокачанную.

Опубликовано (изменено)

@fisher1380,Адекват? Молодой? :) Скока лифт?

Изменено пользователем Alex222
Опубликовано

Чтот мне начинает казатся что ни кто ни куда не поедит,значит будем готовится на Шишки.Сань переименовывай тему на Шишки)))

Слава, не нравятся мне шишки! У меня там машина не едет:)

Опубликовано
fisher1380,Адекват? Молодой? Скока лифт?

Да вроде адекват, 33 года, лифт 2-3".

Опубликовано
здесь черемшанский водопад

оффтоп.

народ. по возможности сжимайте фото.

там же на сайте, есть функция, урезать фото. допустим до 1400 точек.

фото будет весить 200Кб, а не 4 мб

Опубликовано

Кто знает самый точный сайт по приливам на порт Невельск даты 1-5 мая? желательно с точной ссылкой. А то сахкоме есть только залив мордвинова и анива... а татарского пролива нет, а у него точно известно есть разница по времени у воды.

Опубликовано

@rost,привет, есть редуктор от дорестайла, обычны, машина была на коробке, 1995 г/в, звони если что

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...