Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

, ну ты красавец!!!! У меня был такой Литайс, знаю что за машинка. И то что ты на нем на крильон да еще 9 мая. ПРосто перец! Респект тебе ;)

Опубликовано

Он задрал его, лебедь воткнул, и резину грязевую 30" воткнул. Красавчик

Опубликовано

Marader да все хорошо,показала поездка,что редуктора(ГП) менять надо. ЧП произошло на "последней речке",попал в колею КАМАЗа и после нескольких минут работы двс в воде заглох. После попытки запустить безуспешны. Пойду смотреть,что сломалось.

Gendrive спасибо дружище,только "доводить до ума" еще много чего надо

Alex222 да,прикольно,когда едешь,а на тебя с удивленными лицами смотрят. На Деликаи наверное по началу так же смотрели

Опубликовано

Я вот сижу и думаю (аж на смешно стало), пол года блатовал на Крильон вас, но так и не поехали. Короче, сам тему создал, сам и съездил :27:

Опубликовано
пол года блатовал на Крильон вас

тех кто реально (технически) был готов ехать - единицы.

я очень хотел бы съездить на своей машине, но считаю пока не готова машина для этих поездок.

мош на следующий год уже будет не только желание....

Опубликовано

А сколько реально было машин? По заявкам фигурировала цифра в 150 вроде.

Опубликовано
тех кто реально (технически) был готов ехать - единицы.

я очень хотел бы съездить на своей машине, но считаю пока не готова машина для этих поездок.

+100000

и добавлю - и не укаждого есть возможность потом ее ремонтировать в случае серьезных увечий...

Опубликовано

Я не уверен что летом туда кто-то проедет, на Кузнецах могут пост поставить, и все борода.

Опубликовано

@rost,будут строить плоты, и переправляться по вдоль берега. будет колонна плавающих делик.

Опубликовано (изменено)

Я не уверен что летом туда кто-то проедет, на Кузнецах могут пост поставить, и все борода.

а на каком основании пост ставят? да и вроде как народ договаривается и ездит?

Изменено пользователем vitek65
Опубликовано

,Можно и у корабля поискать или на коврижке

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну что в этом году поедем на крильон???

Опубликовано

как это не печально, у меня не получается. финансовые трудности и все семейство свалило в карасево :26:

Опубликовано

Прокатились мы на м.Крильон двумя машинами, крабов не сильно много, перевал сухой.

Опубликовано
Прокатились мы на м.Крильон двумя машинами, крабов не сильно много, перевал сухой.

фото и видео отчет поездки в студию... :7:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...