Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1105, ты понял что нам предстоит я уже боюсь.

Медведей бойтесь, их там полно. Нападают, ноги отгрызают по колено 5b12c40238778d6300bb214be9746eeb.jpg:)

Опубликовано

Ночью на шестоме кто то ходил в темноте, но пара выстрелов в воздух его напугали, надеюсь это не пограничник был.

Опубликовано

@Юра,это был фантом, в 11 году там спасательный жилет нашли, чуть южнее шестомы.

Опубликовано (изменено)

Короче, подал заявку на участие в марш-броске 9 мая. Теперь собираю ЗИП!!! Прошу оказать помощь в сборе. Нужно все: привод, шаровые, наконечники, тяги. Верну все по приезду!

Изменено пользователем Alex222
Опубликовано
Прошу оказать помощь в сборе.

есть верхняя шаровая корейская б/у в очень хорошем состоянии, шаровые менял 2 недели назад, эту не выбросил ибо зиму откатала, и как новая - ни люфта ни мокроты. Бери, пусть хоть она вместо меня на Крильоне побывает)))))))))))))))) т. 299027

можно покопаться еще, мож что еще пригодиться, но это в ящике надо смотреть...

Опубликовано

@AndrewP,Спасибо. Возьму. Посмотри еще что мож есть. Верну все и всем:)

Опубликовано
пусть хоть она вместо меня на Крильоне побывает
Ну ни чё, Alex же тебе её вернёт, а ты у ней в тёплом застолье и спросишь - ну, рассказывай, какой он КРИЛЬОН... :27:

@Alex222, могу строп хороший дать прокатить на Крильон

Опубликовано

@Митяй-77,Лебедка, тросы, стропы есть:) Нужны запчасти. Пусть лучше валяются в багажнике, чем потом их искать:)

Опубликовано

Саша мы приедем дам полный боекомплект, главное чтоб у тебя пружины выдержали.

Опубликовано

саня, есть тяги рулевые вместе с пыльниками. рулевые наконечники (не идеал, но доехать хватит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...