Devil@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Доброго времени суток Уважаемые делиководы!!! У меня такая проблема, пропало питание на электроклапан системы прогрева. Подскажите что управляет этим клапаном и где искать прореху? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а там что электороклапан???оборотами управляет термостат ,который стоит сбоку тнвд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Тогда оЙ!!! А я думал что это тяга делает. А что тогда посмотреть, на холодную прогреваю ручным фиксатором петади газа... Неудобно блин!!! Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Devil@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 @Devil@, давай ещё раз и поподробнее....особенно про электроклапан....оччень заинтересовало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) До меня дошло, система с клапаном это для кондёра..., а вот как работает система прогрева??? На днях я забрал ТНВД с ремонта, поставил и радуюсь. Авто работает ровно и приёмистость появилась, но вот при запуске на холодную обороты автоматом не поднимаются... Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Devil@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 на ТНВД сбоку значит находится система холодного пуска ., которая включает в себя термостат с тягами .. вот одну из тяг нужно на холодную отрегулировать ., полкучится у тебя обороты корорые ты вытягиваешь в ручную...вторая тяга обороты в прогретом состоянии ....както так ., как мог так и обьяснил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) https://www.google.c...7g4xidj7jjt5rww здесь позырь , смысл один и тотже... удачи .! Изменено 8 февраля, 2013 пользователем mitsubaric69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) @Devil@, читай http://www.pajero4x4...оротах&start=60 Изменено 8 февраля, 2013 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 У меня вообще таких тяг оказывается нет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 @Devil@, раньше то она вообще работала? А то мастера могли забыть на место их поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.