Dehanov Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Здравствуйте! Вопросы по приборке на бензиновой Булке PD6W: - рядом с одометром есть кнопка, НО сколько ее не жми/крути, ничего не меняется. У меня неисправно что-то в приборке или есть какой-то секрет? - датчик уровня топлива убежал на максимум и никак не хочет показывать реальный уровень, но при этом лампочка исправно сигнализирует о конце тооплива. В чем фокус? Или мне в поиск?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diama Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 У меня одометр показывает текущий пробег, нажмешь кнопку-показывает общий, нажмешь и чуть подержишь-обнуляется... А подскажи, если знаешь: что за клавиша слева от рулевой колонки с надписью auto step??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 @diama, автоматическое выдвижение подножки у сдвижной двери при ее открытии. @Dehanov, проверить состояние датчика уровня топлива, а так же состояние массы на самой приборке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diama Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Спасибо, я уже тоже нашел ответ, просто у меня подножки сняты и реакции на эту кнопку нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehanov Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Спасибо) буду искать приборку погонять - проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 @Dehanov, есть снятая приборка от бензинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehanov Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Супер! Где, как можно пересечься? Я свою заранее разберу и приеду - переткнем, глянем, если ок, то заберу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) @Dehanov, не вздумай без приборки машину заводить, не желательно. Приедешь, на месте снимем. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehanov Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Даже и не подумаю, просто сниму заранее кожух и отвинчу винтики) Завтра уже приеду) @Dehanov, не вздумай без приборки машину заводить, не желательно. Приедешь, на месте снимем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.