Dehanov Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Здравствуйте! Вопросы по приборке на бензиновой Булке PD6W: - рядом с одометром есть кнопка, НО сколько ее не жми/крути, ничего не меняется. У меня неисправно что-то в приборке или есть какой-то секрет? - датчик уровня топлива убежал на максимум и никак не хочет показывать реальный уровень, но при этом лампочка исправно сигнализирует о конце тооплива. В чем фокус? Или мне в поиск?))) Цитата
diama Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 У меня одометр показывает текущий пробег, нажмешь кнопку-показывает общий, нажмешь и чуть подержишь-обнуляется... А подскажи, если знаешь: что за клавиша слева от рулевой колонки с надписью auto step??? Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 @diama, автоматическое выдвижение подножки у сдвижной двери при ее открытии. @Dehanov, проверить состояние датчика уровня топлива, а так же состояние массы на самой приборке. Цитата
diama Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Спасибо, я уже тоже нашел ответ, просто у меня подножки сняты и реакции на эту кнопку нет... Цитата
Dehanov Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Спасибо) буду искать приборку погонять - проверить. Цитата
alex_dor Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 @Dehanov, есть снятая приборка от бензинки Цитата
Dehanov Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Супер! Где, как можно пересечься? Я свою заранее разберу и приеду - переткнем, глянем, если ок, то заберу ) Цитата
un4given Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) @Dehanov, не вздумай без приборки машину заводить, не желательно. Приедешь, на месте снимем. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем un4given Цитата
Dehanov Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Даже и не подумаю, просто сниму заранее кожух и отвинчу винтики) Завтра уже приеду) @Dehanov, не вздумай без приборки машину заводить, не желательно. Приедешь, на месте снимем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.